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➀ hühnchen süß-sauer mit ananas

Veröffentlicht von Surfing the kitchen am 2017-02-20 11:46:53

asiatisch mag ich ja schon sehr gerne, um nicht zu sagen ich liebe es. einerseits schmeckt es natürlich gut und andererseits ist es auch so schnell gemacht - zutaten in den wok schmeißen, anbraten, würzen und fertig. dabei kann man Weiterlesen …

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➁ Quark-Vanille-Joghurt mit Datteln, Feigen und Granatapfelkernen [Reklame]

Veröffentlicht von Herzensköchin am 2017-02-20 11:00:45

Low Carb Tag 48 und noch immer finde ich die Ernährung spannend. Mittlerweile habe ich bestimmt 6-8 Low Carb Kochbücher aus denen ich abwechselnd koche. Der Quark-Vanille-Joghurt mit Datteln, Feigen und Granatapfelkernen ist nicht ganz annähernd Low Carb. Doch die Zutaten Datteln, Feigen und Honig sind alles 3 natürliche Süßungsmittel, die sich in der Vollwerternährung Quark-Vanille-Joghurt mit Datteln, Feigen und Granatapfelkernen [Reklame] weiterlesen…

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Vegetarisch


Frühstück


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➂ Blaukraut-Spätzle-Gratin mit Maronenstreuseln

Veröffentlicht von Birgonia am 2017-02-19 17:00:00

Da ich noch einen Kopf Rotkohl zu verarbeiten hatte, habe ich dieses schöne Winterrezept wieder ausgebraben. Ich hatte es schon mal gemacht, allerdings, ohne davon ein Foto zu machen. Diesmal hat es zum Glück auch mit dem Foto geklappt. Zutaten: Blaukraut: 250 g Rotkohl 1 kleine Zwiebel 1 kleiner Apfel 1 EL Butterschmalz 2 EL Rotweinessig 60 ml Rotwein Salz und Pfeffer Spätzle: 75 ml Wasser 75 ml Milch 2 Eier 250 g Mehl 1/4 TL Salz Außerdem: 200 g vorgekochte Maronen 100 g Bergkäse 50 g Butter Zubereitung: Für das Blaukraut den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel ebenfalls schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Apfel und Rotkohl hinzufügen und kurz mitdünsten. Essig und Rotwein angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde köcheln lassen. Zwischendurch gegebenenfalls nochmal Rotwein nachgi…

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➃ Schoko-Himbeer-Käsekuchen

Veröffentlicht von Barbaras Spielwiese am 2017-02-19 15:10:00

Von der letzten Ernte habe ich noch eine ganze Menge Beeren übrig, die im Kälteschlaf darauf warten, irgendwie verarbeitet zu werden. Da mir mal wieder nach Backen war, habe ich gestern Abend ein wenig in Büchern und online nach Rezeptideen geschmökert und bliebt bei einem Kuchen hängen, der einen schokoladigen Rührteig mit einer Quarkcreme und Himbeeren verbindet. Das Rezept stammt aus einem der Modetorten-Bücher und wird eigentlich geschüttelt. Ich nehme einen Schneebesen und rühre die Zutaten kurz zusammen, fertig.…

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➄ Orangen Crème Brûlée

Veröffentlicht von Kamafoodra am 2017-02-19 09:53:30

Der Februar ist eine prima Zeit, um Pläne zu schmieden. Urlaubspläne zum Beispiel. Oder, wie gerade bei mir, Gartenpläne, voller Vorfreude. Die ersten Schneeglöckchen und überall grüne Spitzen von Frühblühern wecken mich aus dem Gärtner-Winterschlaf auf und machen große Lust Weiterlesen …

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Dessert


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Orangen


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➅ WEIZEN-SALAT MIT MANGO

Veröffentlicht von Transglobal Pan Party am 2017-02-19 07:34:00

Ich werde öfters mal nach einfachen Rezepten zum Mitnehmen gefragt. Also Gerichte , die man schon am Vorabend zubereiten und dann in die Arbeit, Uni oder auf eine Zugfahrt mitnehmen kann, in einem Glas oder einer Metall-Brotbox zum Beispiel. Bestenfalls etwas, das man auch gar nicht aufwärmen muss. Dieser Weizen-Salat mit Mango ist so ein Rezept, er schmeckt am nächsten Tag genauso gut wie frisch, man muss ihn nicht aufwärmen und er lässt sich unkompliziert transportieren. Am Vorabend ist er in 15 Minuten zubereitet, ganz locker nebenbei ohne aufwendige Kochaktionen. Ein bisschen Schnibbeln, den Weizen kochen und das wars! Diese Art unkomplizierte Gerichte gibt es bei mir wirklich oft und je nach Saison wandle ich sie auch mal etwas ab. Ich kombiniere herzhafte Salate gern mit fruchtigen/ süßen Zutaten , also zum Beispiel Mango, Cranberries , Ananas oder Orangen. Statt dem Mozzarella kan n man auch Räuchertofu verwenden, dann ist der Salat v egan. Weizen-Salat mit Mango Zutaten für 2 Personen: 200 g …

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➆ DAFÜR NEHM' ICH MIR DIE ZEIT

Veröffentlicht von Felix' fantastische Küche in Asien am 2017-02-19 02:51:00

Wenn es um Brot geht bin ich ziemlich wählerisch. Letzthin musste ich wieder einmal Brot kaufen, ich hatte es versäumt, welches zu backen. Mehrkorn-Toast-Brot aus der Bäckerei, nicht etwa aus dem Supermarkt. Lange Gesichter am Frühstückstisch, der Kommentar einstimmig: es geht nichts über mein selbst gebackenes Toast-Brot. Bei anderem Gebäck geht es mir ebenso. «Wattebrot», selbst wenn es mit «Roggen-sauer» angeschrieben ist. Baguettes, deren Kruste schon vor dem Anschneiden abblättert. Brötchen, die mir wie Gummibälle vorkommen. Nicht zuletzt deshalb backe ich Brot selber, es macht auch richtig Spass. Vor allem, wenn ich beispielsweise Brötchen aus dem Ofen nehme: sie sehen aus, wie vom Bäcker. Sie sind feinporig und knusprig, wie vom Profi. Sie schmecken toll und sie enthalten weder Zusatzstoffe noch Backmittel. Dafür nehme ich mir gerne Zeit. «Gut Ding will Weile haben» - so ist es auch beim Brotbacken. Wobei man selbst immer nur kurz einen Einsatz hat, die meiste Zeit braucht der Teig e…

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➇ Schwarzwurzel-Risotto mit Safran

Veröffentlicht von Elle Republic am 2017-02-18 18:00:36

Mit diesem Schwarzwurzel-Risotto möchte ich Euch ein Gemüse vorstellen: Schwarzwurzel. Wie, Ihr kennt das schon? Für mich war es neu, geschweige denn wußte ich, was man damit anstellen kann. In Kanada gibt es Schwarzwurzel schlichtweg nicht. Doch ich habe schon festgestellt, dass sich Schwarzwurzel in Deutschland einer gewissen Beliebtheit erfreut. "Wie Du kennst das nicht?", [] Der Beitrag Schwarzwurzel-Risotto mit Safran erschien zuerst auf Elle Republic .…

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Reis


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Parmaschinken


Glutenfrei


Couscous, Bulgur, Quinoa & Co.


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➈ Mooskuchen

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-02-18 17:24:41

Ein Mooskuchen. Mit Moos? Natürlich nicht. Wie man auch einen Zucchini-, Wurzel- oder Kohlrabi-Kuchen zubereiten kann, kann man auch mit Spinat einen Kuchen zubereiten. Verwendet man frischen Blattspinat, schneidet man ihn klein und presst ihn kräftig aus. Denn der zugegebene Read more …

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Kuchen


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Rührteig


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Rührkuchen


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➉ MEINE BRASSICA ODE und ANANAS MIT MINZE

Veröffentlicht von Die Lorbeer Krone am 2017-02-17 17:12:00

Brassica-Ode Lieber Kohl, Du gutes Ding, den seit Kind ich gern verschling. Mit Brotbrösel und saurer Sahn‘, im Ofen überbacken, erinnerst Du so an alte Macken, und tröstest dennoch heute über Alltagswahn. Als grüne Suppe, mit Sardellenpaste und Knoblauch, so überraschst Du auch, manchen zarten Gaumen. Deine grünen Blätter, mal rau, mal glatt, sind öfters Retter, für Reste, die man im Kühlschrank hat. Zerhackt, vermischt mit Brot, Eiern und Käse, und viel Liebe in kleine Kugeln rundgeformt, wirst Du ausgebacken dann, und sprichst damit auch Fleischfresser an. Deine Formen sind die edlen der Natur, der Rosen und der Diamanten, nur die können nicht was Dir gelingt, Du bist des Menschenkörpers Freuden pur: seit Jahrtausenden, kannst Du dessen Wunden heilen, ihn entgiften, entschlacken, seine Entzündungen beenden und um Deinen Preis braucht man nicht zu feilen. Es gibt Dich Monate lang unter dem Himmelszelt, in unendlichen Varianten, auf der ganzen Welt! Hier eine Zubereitung, die mir im Augenb…

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