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➀ Das perfekte Steak grillen

Veröffentlicht von Grillen entdecken am 2018-06-21 14:50:05

Ein gutes Stück Fleisch fasziniert doch jeden (Mann)! Schon der Anblick im Rohzustand erweckt die Urinstinkte in uns. Wir fühlen uns wie nach einer erfolgreichen Jagd - und dabei waren wir nur beim Metzger unseres Vertrauens und haben uns ein schönes Steak aus der Fleischtheke ausgesucht. Nichts desto trotz, der Gedanke an ein saftiges, zartes Stück Fleisch mit einer feinen Kruste und Röstaromen bringen uns in Wallung. Doch wie bereitest du dieses schöne Stück Fleisch nun perfekt zu? Pfanne raus und fertig? Nein, so einfach geht das nicht! Unser Steak Guide hilft dir! Es beginnt schon bei der Wahl der Rinderrasse und des bevorzugten Steakcuts. Hier offenbart sich uns eine Anzahl unterschiedlicher Geschmäcker und Aromen, aber auch eine Anzahl unterschiedlicher aber auch notwendiger Zubereitungsarten. Das perfekte Steak grillst du nur, wenn du die richtigen Grilltechniken beherrschst und dir Fachwisse und Warenkunde angeeignet hast. Für beste Ergebnisse - beim Grillen des perfekten Steaks - gehört ein…

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➁ GNOCCHI

Veröffentlicht von Felix' fantastische Küche in Asien am 2018-06-21 14:48:00

«Bella Italia!» ist wohl das erste, woran man bei Gnocchi denkt. Und (leider) zweitens: «viel Arbeit!». Es geht jedoch auch etwas weniger italienisch und vor allem: mit viel weniger Aufwand. Nämlich mit «Gnocchi alla parigina»: nach Pariser Art! Kein Geklebe beim Formen, kein Mehlgestäube. Allerdings auch keine dekorativen Rillen, denn diese Gnocchi werden ganz einfach mit einem Spritzbeutel ins kochende Wasser portioniert. Die traditionellen Rillen sind zwar nett, machen jedoch nur optisch etwas her. Für die Optik - und natürlich für zusätzliches Aroma! - sorgt hier eine würzige Panade, die sich beliebig variieren lässt: mal mit Kräutern, mal mit Gewürzen. GNOCCHI ALLA PARIGINA Gnocchi nach Pariser Art 50-60 Gnocchi (je nachdem, wie dick sie geformt werden!) 2 Portionen als Hauptgericht 4 Portionen als Beilage Einkaufsliste zum Ausdrucken BRANDTEIG: 200 ml Milch 50 g Butter 1/4 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle wenig Muskatnuss, gerieben aufkochen, vom Feuer ziehen. 100 g Weizenmehl T 550 …

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➂ Hamburger Tafel

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-06-21 12:22:04

Ich bin selbstständig. Und hatte bis vor einigen Jahren einen Groß-Kunden, über dessen Honorar ich mich fast das ganze Jahr über finanziert habe. Nun gab es Veränderungen im Vorstand der Aktiengesellschaft, die mein Kunde ist, und ich erhielt den Auftrag Weiterlesen ...…

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➃ Einfacher Lachsburger

Veröffentlicht von Martinas Lieblingsrezepte am 2018-06-20 21:18:20

Martina_Trautmann Für 3 Personen 6 Sesam-Burgerbrötchen 6 Lachsfilets 4 Stiele Koriander 1 Tl scharfen Curry 3 El Sesamöl Salz Zucker 2 Der Beitrag Einfacher Lachsburger erschien zuerst auf Martina's Lieblingsrezepte .…

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➄ Eiskaffee mit Kokosmilch

Veröffentlicht von Kochend-Heiss am 2018-06-20 18:00:32

Ein besonders großer Fan von Milch bin ich nicht und vermeide diese daher zu verarbeiten, wenn ich sie zu sehr rausschmecke - das brachte mich kürzlich in ein Dilemma: Es war warm, ich habe mir Eiskaffee gemacht und der war sehr bitter - Abhilfe musste her und zwar indem ich meinen Eiskaffee mit Kokosmilch getrunken [] Der Beitrag Eiskaffee mit Kokosmilch erschien zuerst auf kochend-heiss.de .…

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➅ Tipps zum Grillen für das gelungene Public Viewing

Veröffentlicht von Kochen mit Butter am 2018-06-20 13:58:41

Public Viewing ist super, aber mir ist der Trubel bei den Großveranstaltungen zu viel. Ich setz mich lieber mit Familie und Freunden in den Garten und genieß die heimische Atmosphäre während der Spiele. Kein Anstehen, keine überteuerten Getränke- und Essenspreise, kein Stress. Damit es beim Jubeln daheim entspannt zugehen kann, habe ich euch ein paar [] Der Beitrag Tipps zum Grillen für das gelungene Public Viewing erschien zuerst auf Kochen mit Butter .…

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➆ #wirrettenwaszurettenist -Nudelgerichte und hier: Lasagne

Veröffentlicht von Auchwas am 2018-06-20 08:00:00

Lasagne klassisch selbst gemacht ist ein Muss bei uns, für unsere Rettung bei #wirrettenwaszurettenist der Beitrag meiner Rettung das Rezept. Ganz klar gibt es kein Fertigprodukt was sich in so vielen Variationen in fast allen Lebensmittelmärkten in deren Regalen und Kühltruhen tummelt. Mit ein wenig Einteilung lässt sich ein Lasagne leicht machen und das Beste man kann gleich mehrere Rezepte auf Vorrat machen oder einfach nur wie hier die klassische "Lasagne Bolognese" und dann locker genießen. Zuerst wird der Nudelteig vorbereitet: Abweichung zu klassischen Lasagne, die mit fertigen Nudelplatten gerne gemacht wird, ehrlich bei mir/uns auch viele Jahre :), bis ich kein Weizenmehl mehr essen sollte/konnte/wollte, dann wurde selbst produziert mit Dinkel, Emmer und Glutenfrei. Heute kann ich mir gar nicht vorstellen Nudelteig nicht mehr selbst zu machen. Der Nudelteig den wechsele ich öfter mal von Dinkel bis Emmer je nach Idee und doch alles immer wieder gut. Hier habe ich Emmer Type 1300 …

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➇ Saltimbocca – Im Bauchvollstyle

Veröffentlicht von Bauchvoll am 2018-06-19 18:30:44

Eine recht spontane Vergrillung hatten wir vor einigen Wochen, in unserer Truhe ruhten noch ein paar kleine Stücke Kalb. Der nächste Blick ging in den Kühlschrank und die Idee zu einer Art Saltimbocca Involtini Mischung war geboren. Zutaten braucht es dazu zum Glück nicht viele, und das Komplizierteste an diesen Saltimbocca ist das Aufrollen und [] Der Beitrag Saltimbocca - Im Bauchvollstyle!! erschien zuerst auf Einfach und lecker! . Tags: Bauchvoll , Blauschimmelkäse , Direkt Grillen , Fleisch , Gasgrill , Grillen , Hauptgericht , indirekt grillen , Kalb , Käse , Küche , Outdoorküche , Rezepte , Salbei , Tomaten Del.icio.us Facebook TweetThis Digg StumbleUpon Comments: 0 (Zero), Be the first to leave a reply! You might be interested in this: Spitzkohl als Beilage Armadillo Eggs Neues Buch Kräuter-Dorade an Karfreitag Türmchen aus dem Smoker an Karsamstag! Copyright ©  Einfach und lecker! [ Saltimbocca - Im Bauchvollstyle!! ], All Right Reserved. 2018.…

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➈ MELONEN-SENF MIT BASILIKUM

Veröffentlicht von Felix' fantastische Küche in Asien am 2018-06-19 02:57:00

Senf selber zubereiten ist ganz einfach. Der Fantasie sind fast keine Grenzen gesetzt, mit verschiedenen Aromen zu spielen macht richtig Spass. Einige Grundregeln gilt es allerdings zu beachten, damit das Resultat auch wirklich schmeckt, siehe nachstehend in den Tipps. Hier ein sehr aromatischer Senf mit Melone und Basilikum: MELONEN-SENF MIT BASILIKUM für 2 Gläser à ca. 200 ml Einkaufsliste zum Ausdrucken Thermometer zum Messen der Temperatur 300 g Melone: Cantaloupe, Charantais oder Cavaillon, entkernt und geschält gewogen 150 ml Weissweinessig gut 1/2 TL Salz zusammen halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich garen und auf 60% (ca. 270 g) reduzieren. In den Cutter oder Mixer geben. Auf 40 °C abkühlen lassen. 15 g Basilikumblättchen 1 EL Pastis 1/4 TL Worcestershire Sauce dazugeben, fein pürieren. 85 g feinstes Senfpulver ( siehe hier! ) beigeben, mischen. Je nach Wassergehalt der Melone braucht es noch etwas mehr, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. In einer Glas- oder Porze…

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➉ Okonomiyaki ... meine vegetarisch-römische Version der "japanischen Pizza"

Veröffentlicht von Die Lorbeer Krone am 2018-06-18 23:08:00

Mein Gott, kann Leben lecker sein... vielleicht auch als asiatisches Trostessen im Fall von Fußballkummer (mein Kleiner hatte gestern seinen ersten und es hat mir das Herz zerrissen), Liebeskummer und anderem Kummer. Mein Mann, der wie gesagt, schon seit Jahren nicht mehr vor dem Wort "Tofu" und "Algen" zurückschreckt, als hätte ihn eine Viper gebissen, meinte sogar, man könne so was glatt in Kneipen in Italien anbieten. Vielen Dank Kathrin, dass Du mir davon erzählt hast - und für alle anderen Ideen!!! Bekannt als "japanische Pizza" oder "japanischer Pancake", kommt hier meine römisch - vegetarische (und ungemein vereinfachte) Version von Okonomiyaki! 200 g in feine Streifen geschnittener Weißkohl (mein bewährter Scheibenschneider meiner Großmutter) 4 EL Mehl 10 EL Wasser 5 EL Sojasauce + 3 andere zum bestreichen 3 EL Mirinsauce 75 g Räuchertofu, fein geschnitten 1/3 Blatt klein gehackter Norialge (können auch andere sein, aber die habe ich meistens immer zu Hause vorrätig für Sushi)…

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