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➀ 'Eis genießen. Verführerische Rezepte' von Andreas Neubauer

Veröffentlicht von Eis Machen am 2016-07-29 09:05:55

In den letzten Jahren habe ich hier etliche Eisbücher rezensiert, weshalb ich mich bei jedem neuen Eisbuch frage, ob da wohl noch etwas Neues drin stehen könnte, was das Buch von den vielen anderen unterscheidet. Auch bei dem Rezeptbuch „Eis genießen. Verführerische Rezepte„* von Andreas Neubauer stellte ich mir diese Frage. Um es kurz vorwegzunehmen: [] Ähnliche Artikel: Rezension: „Gelato. Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss“ von Adriano Di Petrillo Rezension: Eis – Das kleine Handbuch (und Rezept für Schoko-Chips-Eis) Rezension: „Lomelinos Eis“ von Linda Lomelino…

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➁ SO EIN KÄSE

Veröffentlicht von Felix' fantastische Küche in Asien am 2016-07-29 03:05:00

Ein Käse, den man leicht selber machen kann! Ein Frischkäse, der wunderbar zu Brot und Nüssen passt, oder den man auch gut über Pasta reiben kann: Ricotta salata. Gelesen habe ich die Zubereitung bereits vor einiger Zeit ein paar Jahren (!) bei « lamiacucina ». Normalerweise setze ich in diesem Fall einen Link auf die entsprechende Seite, aber da ich nicht voraussetzen kann, dass meine gesamte Leserschaft auch bei « lamiacucina » liest, und weil ich auch die Ricotta selber mache, möchte ich hier doch den ganzen Vorgang beschreiben. Die Herstellung ist denkbar einfach, braucht einfach etwas Zeit, denn wie bei anderen Zubereitungen heisst es «gut Ding will Weile haben». Während der kurzen Reifezeit von zwei Wochen muss man jedoch nicht daneben stehen! RICOTTA SALATA Frischkäse aus Ricotta für 2 «Stöckli» à ca. 65 g Ricotta: 1. Tag 700 ml Vollmilch 250 ml Rahm 1/2 TL Fleur de Sel auf mittlerem Feuer erwärmen bis eine Temperatur von 88 °C erreicht ist. Mit einem Thermometer überprüfen, …

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Käse


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vegetarisch*


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➂ Mangos schneiden

Veröffentlicht von Küchentipps am 2016-07-28 23:02:41

Beim Schneiden der Mango am besten über einem Teller oder einer Schüssel arbeiten, weil sonst viel von dem Saft verloren geht. Und darauf achten, dass kein Fruchtsaft an die Kleidung gelangt, er kann starke Flecken machen, die sich nicht ohne weiteres entfernen lassen.…

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Mangos


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➃ Gefüllte Hähnchenbrust in Zitronen-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-07-28 21:20:29

Diesmal als Geflügel Hähnchenbrust gefüllt. Ich fülle die Hähnchenbrust mit italienischem, rohen Schinken, geriebenem Parmesan und gehackten Pnienkernen. Als Sauce bereite ich eine Zitronen-Sauce zu, für die ich kleingeschnittene Schalotten und Knoblauchzehen in Butter andünste. Ich gebe noch eine größere Read more …

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Basmati-Reis


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➄ Butterschmalz

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-07-28 18:26:29

Butterschmalz oder auch geklärte Butter ist Butter-Reinfett, das aus Butter durch Entfernen von Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker gewonnen wird. Butterwchmalz hat einen höheren Rauchpunkt, der bei 205 °C liegt, und lösst sich somit höher erhitzen als Butter. Butterschmalz eignet sich Read more …

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➅ Sauerampfer-Kirsche

Veröffentlicht von Utecht schreibt am 2016-07-28 15:53:50

Wenn Amateure Restaurant spielen, kommt es regelmäßig zu Kalamitäten. Störungen im Betriebsablauf, die meist in mangelhafter Brillianz und Erfahrung in Sachen Logistik gründen, sind nicht nur Dissonanzen im Küchendunst, sondern eher Leitmotiv einer dramatischen Oper. Die da im konkreten Fall „Rheinkombinat trifft deutsche Klassik' hieß und gegeben wurde im Kölner Marieneck, vergangenen Sonntag, als Finale []…

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➆ Johannisbeeren-Öl-Kuchen mit Dinkel-Kokos-Streusel

Veröffentlicht von Auchwas am 2016-07-28 13:42:00

Johannisbeeren, die kleinen roten etwas sauren, es sind die letzten vom Strauch für dieses Jahr. Traditionell gibt es bei uns dann einen Kuchen. Oft mache ich ja einen Sahne-Quark-Kuchen, doch dieses mal musste es ein Streuselkuchen werden, denn darauf hatten alle Lust. Ich hoffe passend zum Event vom " Gärtner-Blog " mit "Johannisbeeren". Gut das der Event verlängert wurde von Juni auf Juli, denn dieses Jahr sind die Beeren recht spät aber köstlich und üppig, so freue ich mich noch mehr mitzumachen. Hier ein feiner Johannisbeer-Kokos-Streusel-Kuchen. Gemacht so: Zutaten 250 gr. feines Dinkelmehl (bei mir Ur-Dinkel fein) 2 TL Weinstein-Backpulver 150 gr. Rohrohrzucker 1 EL Vanille-Extract 40 gr. Butter weich 100 ml Rapsöl mildes 3 St. Eier 50 gr. Jogurt 500 gr. Johannisbeeren, rot, ohne Stiele, Für die Streusel: 100 gr. Butter weich 100 gr. Rohrohrzucker 50 gr. Kokosraspel ganz fein, leicht in der Pfanne anrösten und evtl. nochmal im Mixer zerkleinern. 90 gr. …

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➇ Stauferico® Schweinekotelett mit Zucchini-Melonen-Salat

Veröffentlicht von Kochen mit Butter am 2016-07-28 13:40:30

Habt ihr schon mal was vom Stauferico®-Gourmetschwein gehört? Ich habe das kürzlich online entdeckt und möchte euch heute ein Rezept für ein Dry-Aged Stauferico®-Schweinekotelett mit Zucchini-Melonen-Salat präsentieren. Informationen zu Stauferico® Das Stauferico®-Gourmetschwein ist eine Idee des Unternehmens StaufenFleisch®. Die Geschäftsführer des EU-Schlachthofs in Göppingen kamen 2008 auf den Gedanken, den Ibérico-Eber mit dem StaufenFleisch® Mutterschwein zu kreuzen. Diese Kreuzung [] Der Beitrag Stauferico® Schweinekotelett mit Zucchini-Melonen-Salat erschien zuerst auf Kochen mit Butter .…

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➈ Zucchini mit Ziegenkäse-Minz-Dip

Veröffentlicht von Barbaras Spielwiese am 2016-07-28 13:30:00

Dieses Jahr habe ich Glück: Meine Zucchinipflanzen tragen alle fleißig, die grünen mehr als die gelben, aber auch die fangen an. So kann ich immer frisches Gemüse ernten. Zucchini schmecken frisch vom Garten einfach am besten! Gut schmecken Zucchinischeiben, wenn man sie kurz grillt! Da kommt der Eigengeschmack leicht durch, schön, fein. Und außerdem schmecken Ziegenkäse und Minze an einem warmen Sommertag super zu Zucchini. Weiterlesen »…

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➉ Brunchen im Wohnzimmer Konstanz

Veröffentlicht von Foodanoo am 2016-07-28 11:48:50

Bewertung Wohnzimmer in Konstanz Petershausen Das Wochenenede rückt näher. Für einen gemütlichen Sonntag haben wir die perfekte Location für euch in Konstanz-Petershausen gefunden. Im Wohnzimmer bekommt man einen extravaganten, leckeren Brunch geboten. Von 10 - 16 Uhr bekommen Studenten für 17 €, alles was der Magen begehrt.   Wechselnde Spezialitäten und Köstlichkeiten   An dem Der Beitrag Brunchen im Wohnzimmer (Konstanz) erschien zuerst auf Foodanoo Magazin .…

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