Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Die 10 neuesten Post bei foodfeed.de

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu dem Post zu lesen.

➀ Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Spinat

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-03-30 19:17:28

Ein fast schon traditionelles, klassisches und fast typisch deutsches Essen. Aber immer wieder sehr schmackhaft. Meine Mutter hatte dieses Gericht während meiner Kindheit und Jugend auf ihrem monatlichen Zubereitungsplan, so dass es dieses Gericht mindestens einmal im Monat gab. Aber Read more …

Tags des Posts Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Spinat

Vegetarisch


Video


Spinat


Eier


Bratkartoffeln


Post ansehen



➁ Klassiche italienische Pasta mit dem Philips Pastamaker

Veröffentlicht von Bento Lunch Blog am 2017-03-30 16:48:00

Nachdem ich meine Nudelmaschine nun ausgiebig getestet habe, schreibe ich euch meine Erkenntnisse und beliebtesten Rezepte auf. Anfangs hatte ich mich an die Basic-Rezepte aus dem mitgelieferten Rezeptheft gehalten. Man konnte zwischen Weizenpasta mit Ei, Weizennudeln ohne Ei, Hartweizenpasta mit Ei und Hartweizennudeln ohne Ei wählen. Außerdem gab es noch Rezepte für Vollkornpasta und Dinkelpasta jeweils mit Ei. Was man allerdings nicht herauslesen konnte ist, dass je nach Nudelform man eine andere Mehlmischung nehmen sollte. Das ist sehr wichtig und macht viel aus, wenn man eine besonders elastiche und mundschmeichelnde Textur der Nudeln haben will. Und so war es gar nicht verwunderlich, als meine ersten Spaghetti, die ich nach dem Rezept mit Hartweizennudeln mit Ei machte, nicht sehr überzeugend waren. Die Textur war einfach nicht so schön, wie bei den gekauften, getrockneten Spaghetti. Fangen wir aber erst mal von Vorne an! :) Welche Mehlsorten kann man verwenden? Für Weizennudeln verwende ich entwe…

Tags des Posts Klassiche italienische Pasta mit dem Philips Pastamaker

Käse


Kartoffeln


Eier


griechisch


Kefalotyri


Post ansehen



➂ Whisky in spe im Glas

Veröffentlicht von Mein Whisky am 2017-03-30 15:28:04

Bald darf er sich Whisky nennen: Im September 2017 ist der erste Cotswolds Whisky drei Jahre alt. Seit ich im Mai 2014 zum ersten Mal dort war, verfolge ich den Werdegang der englischen Brennerei. Beim Besuch im vergangenen Jahr konnte ich schon einige vielversprechende junge Fassproben verkosten. Durch ein offizielles Test Der Beitrag Cotswolds Test Batch Series: Whisky in spe im Glas erschien zuerst auf Mein Whisky .…

Tags des Posts Whisky in spe im Glas

England


Abfüllungen


Nach Ländern


Tastingnotes


Post ansehen



➃ Schinken-Schalotten-Tarte

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-03-30 15:27:05

Eigentlich sollte dies eine ganz klassische Speck-Zwiebel-Tarte werden. Ich hatte jedoch keinen Speck mehr vorrätig, sondern nur Schinkenstreifen. Und statt der Zwiebeln habe ich Schalotten verwendet. Ansonsten ist es eine klassische, pikante Tarte geworden. Mit einer Füllmasse aus Eiern, Sahne Read more …

Tags des Posts Schinken-Schalotten-Tarte

Kuchen


Video


Knoblauch


Hefeteig


pikant


Post ansehen



➄ Kochen mit Kindern Teil 1 – Tipps für mehr Spaß in der Küche

Veröffentlicht von Kochen mit Butter am 2017-03-30 14:43:33

Kochen mit Kindern sollte im Idealfall keinen Stress verursachen, sondern Spaß machen. Damit das gelingt und ihr das gemeinsame Küchenchaos mehr genießen könnt, habe ich euch ein paar praktische Tipps arrangiert. Alle Sinne ansprechen Kochen mit Kindern ist super wichtig für dessen Entwicklung und ein gesundes Verhältnis zu Lebensmitteln. Beim Helfen in der Küche lernen [] Der Beitrag Kochen mit Kindern Teil 1 - Tipps für mehr Spaß in der Küche erschien zuerst auf Kochen mit Butter .…

Tags des Posts Kochen mit Kindern Teil 1 – Tipps für mehr Spaß in der Küche

Backen


Kochen mit Kindern


Küche & Haushalt


Post ansehen



➅ Italienische Schnitzel in Pecorinokruste mit San Marzano-Sößchen

Veröffentlicht von Brotbackliebeundmehr am 2017-03-30 12:00:45

♥♥♥ ♥♥♥ Ich liebe schon immer die italienische und mediterrane Küche. Im Sommer koche ich eine große Menge Tomatensoße für das ganze Jahr ein! Für sehr feine Gerichte nehme ich aber immer San Marzano Tomaten, da sie eine unvergleichlich leckere Soße ergeben. San Marzano Tomaten sind für mich die besten Dosentomaten überhaupt, auch wenn sie einiges []…

Tags des Posts Italienische Schnitzel in Pecorinokruste mit San Marzano-Sößchen

Thermomix TM5


Thermomix TM 5 - Hauptgerichte mit Fleisch


Schweinische Rezepte


Bremerwein


Harald L. Bremer


Post ansehen



➆ Italienische Schnitzel in Pecorinokruste mit San Marzano-Sößchen

Veröffentlicht von Brotbackliebeundmehr am 2017-03-30 12:00:45

♥♥♥ Dieser Beitrag entstand in Kooperation mit der Fa. Harald. L. Bremer  und enthält Werbung. Alle Texte sind jedoch ausschließlich von mir selbst geschrieben und enthalten ausschließlich meine persönliche Meinung über die Produkte. ♥♥♥ Ich liebe schon immer die italienische und mediterrane Küche. Im Sommer koche ich eine große Menge Tomatensoße für das ganze Jahr []…

Tags des Posts Italienische Schnitzel in Pecorinokruste mit San Marzano-Sößchen

Thermomix TM5


Thermomix TM 5 - Hauptgerichte mit Fleisch


Schweinische Rezepte


Bremerwein


Harald L. Bremer


Post ansehen



➇ Der so ziemlich beste Homemade Hähnchen -'Döner' der Welt

Veröffentlicht von NutriCulinary am 2017-03-30 08:23:38

Huch, ein Rezept im Blog? Da muss ja irgendwas passiert sein! Tatsächlich gelang mir gestern eine bemerkenswerte Hähnchen-"Döner"-Adaption. Problem bisher: ohne Drehspieße ist es eigentlich immer nur kurzgebratenes Pfannengeschnetzeltes, so ein Heimarbeits-"Döner". Beim Hähnchen-Döner-Geschnetz kommt erschwerend hinzu, dass so ein Huhn, will man denn ein Ganzes verwerten und nicht nur Brustfleisch, zwei im Gar-Grad sehr... mehr…

Tags des Posts Der so ziemlich beste Homemade Hähnchen -'Döner' der Welt

Käse


Kartoffeln


Eier


griechisch


Kefalotyri


Post ansehen



➈ Herzhafte Muffins in drei Variationen

Veröffentlicht von Kochwelt am 2017-03-30 06:17:14

Hallo meine Lieben, gerade gähne ich noch permanent, während ich euch anfange hier zu schreiben, aber wen wundert es, die Nacht war kurz, sehr kurz, schließlich war auch noch Zeitumstellung. Gestern war ich auf einer Familienfeier, nein Event, oder doch eher ein Festival zum runden Geburtstag. Es war eine Geburtstagfeier der etwas anderen Art, denn zu Ehren des Geburtstagskinds haben viele Künstler Musik gemacht und gesungen. Zwischen den einzelnen Konzerten gab es Häppchen, Getränke und anregende Gespräche mit langjährigen Freunden und neuen Menschen. Im Vorfeld wurden wir gebeten, eine Platte mit Leckereien mitzubringen und so überlegte ich, was es werden…

Tags des Posts Herzhafte Muffins in drei Variationen

Backen


Muffins


Fingerfood


herzhafte Muffins


Post ansehen



➉ Bauern-Weißbrot mit Sauerteig

Veröffentlicht von Brotbackliebeundmehr am 2017-03-29 13:48:46

♥♥♥ ♥♥♥ Weißbrot wird sehr lecker und hält länger frisch, wenn Sauerteig enthalten ist. Wenn es dann auch noch Zeit bekommt und lange gehen darf (nach Fertigstellung des Teiges insgesamt 5 Stunden), wird es schön aromatisch und wesentlich bekömmlicher. Durch mehrmaliges Falten bekommt das Brot eine schöne Porung. Dieses Brot ist ein reines Weizenbrot mit einem []…

Tags des Posts Bauern-Weißbrot mit Sauerteig

Thermomix TM 5 - Brote und Brötchen


Thermomix TM5


Brotrezepte mit Weizen-Sauerteig


Hefevorteig


Lange Gare


Post ansehen



Blogroll

Allekochen

Allem Anfang

Anni's Backtastische Welt

Apfelwein-blog.de

Auchwas

Backen Mit Spass

Barbaras Spielwiese

Bauchvoll

Bensopenkitchen

Bento Lunch Blog

Bento Mania

Berlin Bites

Berlin Ißt Eis!

Berlinbetrachtungen

Birgonia

Brotbackliebeundmehr

Chef, Der Metzger Hat Gesagt

Cookarella

Cookkooc

Delikates

Der Kochende

Die Küchenfee

Die Küchenschabe

Die Lorbeer Krone

Dinner Für Gourmets

Disturbed Cooking

Echtes Essen

Einfach Und Lecker

Elle Republic

Engels Küche

Erdbeerkirsch

Ernaehrungsquatsch

Felix' Fantastische Kü…

Fleischfee

Foodreader

Fressack

Gastro-blog

Gastromacher

Gastrophil

Gaumenkitzler

Gaumenknall

Gelesi

Genial Lecker

Genuss Test

Glutenfrei Backen

Glückseeligkeit

Grillen Entdecken

Herzensköchin

Himmlische Süßigkeit…

Histaminarm Kochen

Ich Bin Schlank

Irenes Leckereien

Joyful Food

Kaffee Im Test

Kalorienpyromanie

Kamafoodra

Kekstester

Koch-area 51

Kochecke

Kochen Mit Butter

Kochen Und Kochen Lassen

Kocheria

Kochessenz

Kochmix

Kochsamkeit

Kochwelt

Kochzivilisten

Kyche

Küchenlogbuch

Küchenpartisan

Küchentipps

Lady Delicious

Laktosefreies Essen

Langenfeld Isst

Lovely

Mampfologie

Martinas Lieblingsrezepte

Mein Rezept Der Woche

Mein Whisky

Mrs. Ke.ks

My Baked World

Männerkochrunde

Netzkonsum

No Kitchen For Old Men

Nudel, Heiss Und Hos

Nutriculinary

Olivenoel Blog

Pastasciutta

Paules Ki(t)chen

Project: Bbq

Pures Geniessen

Qqq

Raus Aus Der Box

Regenbogen Kombüse

Regionalrezepte

Schmackhaft

Schnick Schnack Schnuck

Schnuppschnüss

Schoenes Leben

Seelenfutter

Sehr-delikat.de

Singlemaltwhiskey

Spice World

Spicisi

Statt Restaurant

Studentenfutter

Surfing The Kitchen

Süße Backstube

Süßes Sonst Wird'…

Tea & Tea

Tobias Kocht!

Tollus Catering

Topfsache

Transglobal Pan Party

Utecht Schreibt

Veganes Tagebuch

Vietnam Cooking Experience

Vorgekostet

Wasabi Für Anfänger

Wenn Die Kochtoepfe Reden

Whisky Und Spirituosen

Widmatt

Wildes Poulet

Yerbabuena

dabeisein

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?