Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Transglobal Pan Party.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

5 VEGETARISCHE und VEGANE WEIHNACHTSMENÜS

Veröffentlicht vor 12 Tagen und 3 Stunden von Transglobal Pan Party

Tags zum Post 5 VEGETARISCHE und VEGANE WEIHNACHTSMENÜS:


Überlegt ihr noch, wie ihr eure Familie oder Freund*Innen an Weihnachten bekochen könnt? Ich habe euch fünf Menüvorschläge für die Festtage zusammengestellt. Die Kriterien dafür waren: weihnachtliche Gewürze oder saisonale Zutaten und gut vorzubereiten, damit man nicht den ganzen Heiligabend in der Küche verbringt. Bei uns wird es diesmal eine verrückte Mischung geben - neben der Blumenkohlsuppe mit Birne und Gorgonzola (mein Winter-Highlight-Rezept dieses Jahr!) wird es ganz klassisch Kartoffelsalat geben. Außerdem nigerianische Chin Chin als Nachspeise, denn wir feiern Weihnachten dieses Jahr gemeinsam mit dem Flüchtling, den meine Familie betreut. Diese Kombination ist jetzt nicht in meinen fünf Weihnachtsmenü-Vorschlägen enthalten, aber ich freu mich trotzdem darauf ;) Hier sind meine vegetarischen und veganen Weihnachtsmenüs für euch! 1. Vegetarisches Weihnachtsmenü mit Blumenkohl und Kürbis Vorspeise: Blumenkohl-Suppe mit Birne, Gorgonzola und Haselnüssen Hauptspeise: Ravioli mit K…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

PLÄTZCHEN: VEGANE SCHOKO-BÄRENTATZEN

Veröffentlicht von Transglobal Pan Party am 2017-11-23 09:12:00

Dieses Rezept für Schoko-Bärentatzen stammt aus dem Buch Vegan X-Mas * von Stina Spiegelberg - eines der wenigen Backbücher, die ich immer wieder gern zur Hand nehme und darin blättere. Es sind spannende, weihnachtliche Rezepte enthalten, die Lust aufs nachbacken machen! Aus dem Buch habe ich übrigens letztes Jahr schon die wunderbaren Marmorkipfer…

Post ansehen



VEGANE HERBST BUDDHA BOWL

Veröffentlicht von Transglobal Pan Party am 2017-09-29 07:34:00

Der Herbst ist da. Es ist kalt, die Blätter werden bunt und die Heizung läuft... Also wird es Zeit für Soulfood! Meine liebsten Herbst-Gemüse habe ich zu einer bunten Bowl zusammengestellt. Mit dabei sind Auberginen, Kürbis, Rucola und Walnüsse, außerdem für den Eiweißgehalt noch Kichererbsen, Walnüsse und Tofu. Eigentlich hätten auch noch f…

Post ansehen



VEGANES SCHOKOLADEN-SOUFFLE

Veröffentlicht von Transglobal Pan Party am 2017-09-22 08:55:00

WERBUNG Kennt ihr Auqafaba? So nennt man das Kichererbsen-Wasser, aus dem man veganen "Eischnee" herstellen kann. Total verrückt! Wenn man das Abtropfwasser von Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose mit dem Mixer aufschlägt, erhält man reinweißen fluffigen Schnee, genau wie aus Eiweiß. Damit kann man Macarons, Baiser, Souffles oder luft…

Post ansehen



VEGANE SCHOKOTARTE MIT CASHEW-DATTEL-BODEN

Veröffentlicht von Transglobal Pan Party am 2017-09-09 07:48:00

Instagram ist manchmal ein Fluch. Da sieht man diese wunderschönen Schokoladentartes, die absolut perfekt aussehen und noch dazu vegan, glutenfrei, roh und zuckerfrei sind. Drei verschiedene Rezepte habe ich ausprobiert und alle sind misslungen! Soviel zum Thema "Mehr Realität auf Instagram"... Ich habe jetzt mein eigene vegane Schokotarte k…

Post ansehen



VEGANE PASTEIS DE NATA

Veröffentlicht von Transglobal Pan Party am 2017-03-14 09:22:00

Pasteis de nata sind ein bekanntes Dessert aus Lissabon, das man aber inzwischen auch in vielen anderen Ländern bekommt (oder zum Beispiel in Hamburg ). Sie sind schnell hergestellt und schmecken einfach himmlisch. Im Originalrezept, das nicht vegan ist, verwendet man eine Sahne-Milch-Mischung sowie drei Eigelb statt Kurkuma und Speisestärke. Der Kurk…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?