Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Kochen? Ganz einfach!.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Bärlauchbutter – Rezept

Veröffentlicht vor 7 Monaten von Kochen? Ganz einfach!

Tags zum Post Bärlauchbutter – Rezept:






Bärlauch-Butter ersetzt die Knoblauchbutter und schmeckt um längen besser ;-) Zutaten 250 g Butter 1 Bund Bärlauch frisch Salz Pfeffer weiß 1 Esslöffel Zitronensaft Butter auf Raumtemperatur bringen. Butter in der Anschlagmaschine schaumig - cremig schlagen. Den Bärlauch fein hacken und mit hinzufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Christstollen im Glas - Rezept für 8 Desserts

Veröffentlicht von Kochen mit Butter am 2018-12-12 12:53:20

Der herrliche Geschmack und Duft von Christstollen gehört für viele ganz selbstverständlich zur Weihnachtszeit. Mit dem folgenden Rezept könnt ihr den Genuss von Christstollen im Glas bestaunen und dekorative Desserts für eure Lieben kreieren. 250 g Magerquark 500 g Mehl 100 g gehackte Mandeln 125 g Rosinen 150 g Butter (kalt), + etwas extra zum []…

Post ansehen



Nussecken Rezept, einfach und superlecker

Veröffentlicht von Herzelieb am 2018-12-12 07:12:47

Du denkst ein Nussecken Rezept muss kompliziert sein? Nein! Es ist wirklich ganz einfach und außerdem auch noch schnell zubereitet. Ein Mürbeteigboden, mit leckerer Marmelade  bestreichen und obendrauf die gehackten Nüsse, die in einer Butter-Zucker-Mischung einmal aufkocht werden, bevor sie Weiterlesen Dieser Post ist das geistige Eigentum von Mic…

Post ansehen



Friesenkekse Rezept – nordfriesisches Mürbeteig-Gebäck backen

Veröffentlicht von Herzelieb am 2018-12-08 07:02:40

Friesenkekse backen ist keine große Sache. Das Rezept ist schön schlicht und einfach und der Aufwand hält sich in Grenzen.  Dieses Gebäck gehört zu den Rollenkekse, das heißt, man formt eine Rolle und kühlt sie, bevor davon Scheiben abschneidet. Kein Weiterlesen Dieser Post ist das geistige Eigentum von Michaela Lühr und ist auf herzelieb zuer…

Post ansehen



Direkt Rezeptauswahl aktuell verbugt.

Veröffentlicht von Bauchvoll am 2018-12-07 07:59:41

Moin zusammen, nach dem Update auf WordPress ist die direkte Auswahl von Rezepten nicht möglich. Bitte nutzt die Suchfunktion auf der Startseite um Rezepte zu finden. Danke! Tags: Del.icio.us Facebook TweetThis Digg StumbleUpon Comments: 0 (Zero), Be the first to leave a reply!You might be interested in this: Sturmlaterne von Feuerhand im Test Erntezei…

Post ansehen



Plätzchen Rezept: Feine Schokokekse mit selbst gemachter Ganache

Veröffentlicht von Kochen mit Butter am 2018-12-05 12:27:12

Diese Schokokekse sind nichts für Kalorien-Zähler. Dafür wunderbare Leckereien für Genussmenschen, Naschkatzen und Schokofans. Die Ganache, eine feine Creme mit Kuvertüre, setzt den Plätzchen eine verlockende Krone auf! 250 g Mehl 230 g Rohrzucker 220 g Butter 1 Ei 1 Pack Vanillezucker 70 g Kakaopulver Prise Salz 130 g Zartbitter-Kuvertüre 100 g …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?