Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Bevor die Innereien kommen, zuerst noch …

Veröffentlicht vor 10 Monaten von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Bevor die Innereien kommen, zuerst noch …:






... ein Rumpsteak vom Jungbullen. Rare zubereitet. Dazu einfach ein wenig gebratenes Gemüse. Das Rumpsteak würze ich mit Steakpfeffer. Und gebe sowohl auf das Rumpsteak als auch auf das Gemüse etwas Kräuterbutter. Vor dem Fotografieren der Foodfotos habe ich jedoch Read more …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Innereien-Pasta-Pfanne

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-03-13 17:19:56

Dieses Mal bereite ich ein Innereien-Gericht zu, für das ich drei Innereien verwende. Herz, Leber und Niete. Ich schneide sie klein und brate sie in Butter an. Das Herz ist festes Muskelgewebe, die Leber und Niere jedoch Drüsengewebe. Ich brate Read more …

Post ansehen



Innereien Menü 2018 im Restaurant Trific – alle Gänge, alle Weine

Veröffentlicht von NutriCulinary am 2018-02-20 08:42:21

Während Nose-to-tail in der Gastronomie weiterhin ein weitestgehend fernes Ideal bleibt („der Gast will das nicht') sind Innereien in Restaurants wie dem Trific Holzbrücke längs schon gelebte Kultur. Oliver Trific setzt öfter mal einen Innereiengang auf die Karte und seit vielen Jahren gibt es bei ihm im Januar den mittlerweile legendären Inn…

Post ansehen



Innereien-Pizza

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-11-08 18:00:26

Man kann ja Innereien als Ragout oder Gulasch zubereiten. Oder sie auch in Fett in der Pfanne braten wie ein Steak. Und da es als Tiefkühl-Pizza auch solche mit Hackfleisch oder Pulled Pork im Handel zu kaufen gibt, entschloss ich Read more …

Post ansehen



Erneut 'Woche der Innereien'

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-06-07 19:12:07

Kommende Woche ist wieder einmal eine "Woche der Innereien". Ich habe bei meiner Lieblings-Online-Schlachterei Böbel wieder einmal eine Bestellung getätigt. Es wird Gerichte mit Herz, Lunge, Leber, Niere, Pansen, Hirn und Hoden geben. Ich freue mich schon sehr darauf. Ich Read more …

Post ansehen



Ein ganzes Huhn und was ihr daraus machen könnt. Heute: Innereien und gebratene Hähnchenle

Veröffentlicht von Arthurs Tochter Kocht am 2017-03-25 07:44:32

Heute folgt der 2. Teil der neuen Blogserie "Ein ganzes Huhn und was ihr daraus machen könnt". Wir braten Hähnchenleber zart und innen noch ganz rosa und rühren ein köstliches Kartoffeldressing für den Feldsalat. Ein wenig Pink Grapefruit sorgt für bittere Frische Die Innereien eines Huhnes/Hahnes/Hähnchen sind: Herz Leber Lunge Gallenblase Mag…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?