Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Bevor die Innereien kommen, zuerst noch …

Veröffentlicht vor 4 Monaten von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Bevor die Innereien kommen, zuerst noch …:






... ein Rumpsteak vom Jungbullen. Rare zubereitet. Dazu einfach ein wenig gebratenes Gemüse. Das Rumpsteak würze ich mit Steakpfeffer. Und gebe sowohl auf das Rumpsteak als auch auf das Gemüse etwas Kräuterbutter. Vor dem Fotografieren der Foodfotos habe ich jedoch Read more …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Erneut 'Woche der Innereien'

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-06-07 19:12:07

Kommende Woche ist wieder einmal eine "Woche der Innereien". Ich habe bei meiner Lieblings-Online-Schlachterei Böbel wieder einmal eine Bestellung getätigt. Es wird Gerichte mit Herz, Lunge, Leber, Niere, Pansen, Hirn und Hoden geben. Ich freue mich schon sehr darauf. Ich Read more …

Post ansehen



Ein ganzes Huhn und was ihr daraus machen könnt. Heute: Innereien und gebratene Hähnchenle

Veröffentlicht von Arthurs Tochter Kocht am 2017-03-25 07:44:32

Heute folgt der 2. Teil der neuen Blogserie "Ein ganzes Huhn und was ihr daraus machen könnt". Wir braten Hähnchenleber zart und innen noch ganz rosa und rühren ein köstliches Kartoffeldressing für den Feldsalat. Ein wenig Pink Grapefruit sorgt für bittere Frische Die Innereien eines Huhnes/Hahnes/Hähnchen sind: Herz Leber Lunge Gallenblase Mag…

Post ansehen



Paris - Rungis Großmarkt - Innereien

Veröffentlicht von Küchenjunge am 2017-03-10 21:03:08

Dies ist nun der vierte und letzte Teil meiner Paris-Reise. Der Weg führte uns nach dem Fisch, dem Fleisch und dem Geflügel in die Halle mit den Innereien. Ich hatte diese Halle völlig unterschätzt und war hier, wie schon beim Fisch, völlig überwältigt. Auch hier spielt die Frische wieder eine wahnsinnig große Rolle. Diese Teile vom Tier werden …

Post ansehen



Innereien - Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren von Stéphane Reynaud

Veröffentlicht von Küchenjunge am 2016-12-12 08:40:12

Meine Liebe für die „unedlen' Teile habt ihr ja schon oft zu spüren bekommen. Ich bin ein Verfechter davon alles vom Tier zu verwenden und dazu gehören auch die Innereien. Wenn man sie richtig und mit dem dazugehörigen Respekt behandelt, kommt etwas wunderbares dabei raus. Ein Quell der Inspiration ist für mich das Buch „Innereien - Fei…

Post ansehen



'Woche der Innereien'

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-07-15 18:00:15

Ich feiere Ende der kommenden Woche meinen 55zigsten Geburtstag. Zur Feier des Tages habe ich etwas Geld investiert und bei der Online-Metzgerei Böbel einige Innereien eingekauft. Ich läute daher kommende Woche die "Woche der Innereien" ein. Ich werde jeden Tag Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?