Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Chef, der Metzger hat gesagt.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Dry Aged Limousin aus den Vogesen

Veröffentlicht vor 8 Jahren von Chef, der Metzger hat gesagt

Tags zum Post Dry Aged Limousin aus den Vogesen:



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Stählemühle Vinschgauer Williams-Christ im Limousin-Eichenfass im Test

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2015-01-13 14:48:21

Post ansehen



Stiefmütterchen, Vogesen-

Veröffentlicht von Historisch Kochen am 2012-10-14 15:14:38

Post ansehen



Dry Aged Beef die 4. oder diesmal Limousin

Veröffentlicht von Chef, der Metzger hat gesagt am 2010-10-22 13:48:00

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?