Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Chef, der Metzger hat gesagt.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Dry Aged Limousin aus den Vogesen

Veröffentlicht vor 11 Jahren von Chef, der Metzger hat gesagt

Tags zum Post Dry Aged Limousin aus den Vogesen:



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Stählemühle Vinschgauer Williams-Christ im Limousin-Eichenfass im Test

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2015-01-13 14:48:21

Post ansehen



Stiefmütterchen, Vogesen-

Veröffentlicht von Historisch Kochen am 2012-10-14 15:14:38

Post ansehen



Dry Aged Beef die 4. oder diesmal Limousin

Veröffentlicht von Chef, der Metzger hat gesagt am 2010-10-22 13:48:00

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?