Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Historisch Kochen.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Eichhörnchen, Gebraten

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Historisch Kochen

Tags zum Post Eichhörnchen, Gebraten:






Man wasche das abgebalgte und ausgeweidete Eichhörnchen aus, teile es, nachdem der Kopf abgeschnitten worden ist, der Länge und Quere nach, durch und lege es 30 Minuten in schwaches Salzwasser, trockne es ab und brate es unter öfterem Umwenden auf hellem Feuer auf dem Roste; lege es dann in eine heiße Schüssel, bestreue es mit [...]…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Gebratene Prärie-Auster mit Bratkartoffeln 

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-02-02 15:00:24

Ich hatte noch eine Prärieauster übrig und habe sie in Butter gebraten. Vorher habe ich sie in einer Panierstraße paniert. Dazu gibt es passenderweise einfach einige Bratkartoffeln. Die panierten und gebratenen Prärieaustern-Scheiben schmecken sehr fein. Drucken Gebratene Prärie-Austern mit Read more …

Post ansehen



Gebratenes Barberie-Entenbrustfilet mit Mungobohnenkeimlingen, Austernpilzen und Champigno

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-12-24 18:17:03

Dies ist mein diesjähriges Festtagsessen zu Weihnachten. Gebratenes Entenbrustfilet. Mit einem Gemüse aus Mungobohnenkeimlingen, Austernpilzen und Champignons. Ich brate die Filets jeweils auf beiden Seiten für 2 Minuten kross an. Dann lasse ich sie ihn etwas weißwein noch zugedeckt in Read more …

Post ansehen



Gebratene Romana-Salatherzen

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-10-30 18:55:05

Heute bereite ich ein vegetarisches Gericht zu. Ich halbiere Salatherzen der Länge nach und brate sie in Butter an. Dann gebe ich etwas trockenen Weißwein hinzu und lasse die Salatherzen 5 Minuten lang zugedeckt köcheln. Drucken Gebratene Romana-Salatherzen Gesamtzeit: Read more …

Post ansehen



Gebratene Semmelknödel mit Rührei 

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-09-11 21:25:23

Hier habe ich ein einfaches Gericht zubereitet, das schnell zubereitet ist und sowohl als ganze Mahlzeit verzehrt werden kann als auch als Abend-Snack vor dem Fernseher durchgeht. Bei den Semmelknödeln habe ich auf solche aus der Packung zurückgegriffen, die ich Read more …

Post ansehen



Gebratener Halloumi mit Melone und Basilikum

Veröffentlicht von Kochecke am 2017-07-10 21:41:33

Kategorien: Vorspeisen Obst Sommer vegetarisch View the full image Gebratener Halloumi mit Melone und Basilikum Beschreibung Halloumi-Scheiben werden gebraten und zusammen mit Galia-Melone, gerösteten Pinienkernen und Strauchbasilikum angerichtet und ergeben eine schöne Vorspeise oder einen sommerlichen Snack. Zutaten 1 Galia-Melone (gekühlt; alte…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?