Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Küchenlatein.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Eiklarnudeln aglio e olio

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Küchenlatein

Als Fool for Food fragte, fiel meine Antwort mehr als eindeutig aus. Auch wenn sich Eiklar toll einfrieren lässt, weder Makronen noch Pavlova reizen uns. Und so lecker die Stringozzi umbri auch schmecken, der Teig zum sofortigen Gebrauch vorgesehen. Außerdem finde ich nicht immer passend zum Vorhandensein von Eiklar die Zeit, die Nudeln zu machen. Jetzt aber passte beides zusammen und am heutigen vegetarischen Donnerstag empfehle ich Eiklarnudeln aglio e olio Die haben uns gut geschmeckt, an der Breite der Nudeln arbeiten wir nocht. " Eiklarnudeln aglio e olio Menge: 2 Portionen > Ein herzhaftes Rezept zur Resteverwertung von Eiklar. Zutaten 100 Gramm Eiklar, gewogen, ca. 3 Eiklar Größe M 160 Gramm Weizenmehl Type 550 weil Type 405 nur in Dinkelvorhanden war 40 Gramm Hartweizengrieß 1 Essl. Olivenöl 1 Teel. Salz aglio e olio 3 Zehen Knoblauch, geschält, mit einem Schlag zerquetscht Olivenöl ein paar Chiliringe, in Ermangelung von frischen, getrocknet Pfeffer, frisch gemahlen ggf. Pe…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Frische Fettuccine aglio e olio

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-09-17 17:27:00

Dieses Mal habe ich tatsächlich bei meinem Discounter frische Pasta bekommen. Ich habe u.a. frische Fettuccine gekauft. Sie bereiten diese Pasta genauso zu, wie es auf der Verpackung steht, nämlich erhitzen sie mit etwas Flüssigkeit in einer Pfanne und geben Read more …

Post ansehen



Gnocchi aglio, olio e peperoncino

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-08-22 21:00:40

Dies ist ein Art "Variante" für ein Pasta-Gericht in dieser Woche der "Pasta", da ich keine Pasta zubereite, sondern Gnocchi. Aber da Gnocchi auch aus der italienischen Küche stammen und meistens auch ähnlich wie Pasta zubereitet werden, rechne ich sie Read more …

Post ansehen



Fettuccine aglio, olio e peperoncino

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-08-15 15:00:19

Dies ist eines der besten Pasta-Gerichte, die ich kenne. Neben einer guten Spaghetti carbonara. Dies ist ein Gericht für Gourmets, die gern scharf essen. Wenige, aber qualitativ hochwertige Produkte. Und das Gericht ist in 10 Minuten zubereitet. Ich hatte ein Read more …

Post ansehen



Ravioli mit Champignons aglio e olio

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-07-11 19:03:39

Ich habe die zweite frische Pasta zubereitet, die ich bei der Pasta-Fabrik gekauft habe. Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung. Dazu einige braune, in Scheiben geschnittene Champignons. Sehr viel Knoblauch. Etwas von dem frisch zubereiteten Gewürz-Öl mit Knoblauch und Chili-Schoten. Und zum Garnieren Read more …

Post ansehen



Penne Rigate aglio, peperoni et olio

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-06-06 17:00:57

Dies ist ein Pasta-Gericht mit sehr wenigen Zutaten, das aber sehr schmackhaft ist. Mein Rat: Für dieses Gericht wirklich gutes Olivenöl verwenden, ist das Olivenöl doch eine der Hauptzutaten für das Gericht. Zutaten für 2 Personen: 250 g Penne Rigate Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?