Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Historisch Kochen.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Fasan, Gebraten

Veröffentlicht vor 5 Jahren von Historisch Kochen

Tags zum Post Fasan, Gebraten:






Der Fasan muss, bevor er zubereitet wird, 6 bis 10 Tage an einem kalten Ort aufgehängt werden. Dann wird er gerupft, der Kopf, die Flügel und der Schwanz werden ungerupft abgeschnitten und bei Seite gelegt, der Fasan dann flammiert und gut geputzt, ausgenommen, mit einem Tuch trocken ausgerieben, mit feinem Salz bestäugt und dressiert. Nun [...]…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Gebratene Leber auf Schinken-Bett mit Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-05-14 16:31:12

Ich wollte ursprünglich Leberröllchen, gefüllt mit kleingewürfeltem, rohem Schinken, zubereiten. Leider waren die Leberscheiben nicht sehr lang und breit, so dass ich sie für Röllchen hätte verwenden können. Sie waren eher dick und kurz. Also entschied ich mich, die Leber Weiterlesen ...…

Post ansehen



Gebratener Pansen mit Bohnengemüse

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-04-21 19:00:00

In Butter gebratener Pansen beginnt so langsam, den ersten Rang unter meinen Lieblingsgerichten einzunehmen. Und den bisher ersten Rang von Nudeln, Fleisch und Sauce abzulösen. Hier habe ich vorgegarten Pansen in kurze Streifen geschnitten und in Butter gebraten. Der Pansen Read more …

Post ansehen



Gebratene Birnen mit Röstzwiebeln und Puy-Linsen

Veröffentlicht von Küchenlatein am 2018-03-21 13:30:14

Es gibt noch Conference Birnen von der Obstquelle bei den Marktschwärmern. Diese vereinen sich mit roten Zwiebeln und Puy-Linsen zu einem köstlichen Salat. Gebratene Birnen mit Röstzwiebeln und Puy-Linsen Die knusprig gebratenen Linsen schmecken nicht nur gut, sondern haben auch das „gewisse Etwas'. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der Linsen war …

Post ansehen



Gebratener Pansen in Béchamel-Sauce mit Knödeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-03-10 16:50:14

Ich liebe ja in Butter kross gebratenen Pansen über alles. Man wählt dazu einfach eine Beilage wie Pasta, Knödel oder Reis nach Wahl. Und bereitet ebenso eine Sauce nach Wahl zu. Dann gibt man die Beilage auf einen Teller, gibt Read more …

Post ansehen



Gebratene Prärie-Auster mit Bratkartoffeln 

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-02-02 15:00:24

Ich hatte noch eine Prärieauster übrig und habe sie in Butter gebraten. Vorher habe ich sie in einer Panierstraße paniert. Dazu gibt es passenderweise einfach einige Bratkartoffeln. Die panierten und gebratenen Prärieaustern-Scheiben schmecken sehr fein. Drucken Gebratene Prärie-Austern mit Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?