Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Historisch Kochen.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Fasan, Gebraten

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Historisch Kochen

Tags zum Post Fasan, Gebraten:






Der Fasan muss, bevor er zubereitet wird, 6 bis 10 Tage an einem kalten Ort aufgehängt werden. Dann wird er gerupft, der Kopf, die Flügel und der Schwanz werden ungerupft abgeschnitten und bei Seite gelegt, der Fasan dann flammiert und gut geputzt, ausgenommen, mit einem Tuch trocken ausgerieben, mit feinem Salz bestäugt und dressiert. Nun [...]…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Gebratenes Barberie-Entenbrustfilet mit Mungobohnenkeimlingen, Austernpilzen und Champigno

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-12-24 18:17:03

Dies ist mein diesjähriges Festtagsessen zu Weihnachten. Gebratenes Entenbrustfilet. Mit einem Gemüse aus Mungobohnenkeimlingen, Austernpilzen und Champignons. Ich brate die Filets jeweils auf beiden Seiten für 2 Minuten kross an. Dann lasse ich sie ihn etwas weißwein noch zugedeckt in Read more …

Post ansehen



Gebratene Romana-Salatherzen

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-10-30 18:55:05

Heute bereite ich ein vegetarisches Gericht zu. Ich halbiere Salatherzen der Länge nach und brate sie in Butter an. Dann gebe ich etwas trockenen Weißwein hinzu und lasse die Salatherzen 5 Minuten lang zugedeckt köcheln. Drucken Gebratene Romana-Salatherzen Gesamtzeit: Read more …

Post ansehen



Gebratene Semmelknödel mit Rührei 

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-09-11 21:25:23

Hier habe ich ein einfaches Gericht zubereitet, das schnell zubereitet ist und sowohl als ganze Mahlzeit verzehrt werden kann als auch als Abend-Snack vor dem Fernseher durchgeht. Bei den Semmelknödeln habe ich auf solche aus der Packung zurückgegriffen, die ich Read more …

Post ansehen



Gebratener Halloumi mit Melone und Basilikum

Veröffentlicht von Kochecke am 2017-07-10 21:41:33

Kategorien: Vorspeisen Obst Sommer vegetarisch View the full image Gebratener Halloumi mit Melone und Basilikum Beschreibung Halloumi-Scheiben werden gebraten und zusammen mit Galia-Melone, gerösteten Pinienkernen und Strauchbasilikum angerichtet und ergeben eine schöne Vorspeise oder einen sommerlichen Snack. Zutaten 1 Galia-Melone (gekühlt; alte…

Post ansehen



Gebratener grüner Spargel mit Zitronenburrata, Pinienkernen und Balsamico

Veröffentlicht von Kamafoodra am 2017-05-16 18:04:18

Spargelzeit bei uns in der Vorderpfalz. Überall Stände direkt von den Bauern, am Straßenrand, an gut besuchten Orten, vor Einkaufsmärkten.  Touristen, die einen Besuch bei uns gleich mit dem Spargelkauf verbinden und dann stolz mit den besonders frischen Stangen heimkommen. Weiterlesen …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?