Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Historisch Kochen.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Fasan, Gebraten

Veröffentlicht vor 3 Jahren von Historisch Kochen

Tags zum Post Fasan, Gebraten:






Der Fasan muss, bevor er zubereitet wird, 6 bis 10 Tage an einem kalten Ort aufgehängt werden. Dann wird er gerupft, der Kopf, die Flügel und der Schwanz werden ungerupft abgeschnitten und bei Seite gelegt, der Fasan dann flammiert und gut geputzt, ausgenommen, mit einem Tuch trocken ausgerieben, mit feinem Salz bestäugt und dressiert. Nun [...]…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Gebratener Reis / Cơm chiên

Veröffentlicht von hkierey am 2015-05-27 21:54:20

Gebratener Reis ist eigentlich eher ein Mittel der Resteverwertung, zum Beispiel, wenn noch Fleisch vom Vortag übrig geblieben ist. Bei uns kommt es häufig vor, dass ein ganzes Brathähnchen am Sonntag nicht leer wird, und meistens ist dann vor allem die Brust noch übrig. Das ist ein ganz hervorragender Ausgangspunkt für gebratenen Reis am nächste…

Post ansehen



Gebratene Leberwurst mit Pastinaken-Püree

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-11-29 17:00:20

Eine frische Leberwurst, gebraten in der Pfanne. Mit Zwiebel und Knoblauch. Sehr würzig und lecker. Und dazu einfach noch ein schönes Püree aus Pastinaken. Anstelle von Milch gebe ich Olivenöl in das Püree. Zutaten für 2 Personen: 400 g Leberwurst Read more …

Post ansehen



Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-11-03 19:47:14

Ah, endlich einmal wieder Leber. Ich habe schon lange keine Leber mehr gegessen. Ich bereite passenderweise Röstzwiebeln dazu zu, die Zwiebelringe wende ich in Mehl und brate sie in Butterschmalz an. Dazu gibt es Bratkartoffeln, die ich mit Schale zubereite, Read more …

Post ansehen



Gebratene Waldschaben mit Tomaten-Sauce und Tomaten-Chili-Nudeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-10-28 17:33:07

Dies ist mal wieder ein wunderbar schmackhaftes Insektengericht. Die Waldschaben sind kross-knusprig-nussig, die Sauce herrlich würzig und die Pasta von Pastatelli aromatisch. Die Gewürznudeln sind schön aromatisch und nicht zu scharf, wie man vielleicht vermuten könnte. Die Sauce würzige ich Read more …

Post ansehen



Gebratener Leberkäse mit Rührei

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-09-09 00:11:13

Ein einfaches Geeicht. Wenige Zutaten. Schnell zubereitet. Gebratener Leberkäse. Dazu Rührei, das ich mit Kräutern und Chili würze. Zutaten für 2 Personen: 8 Scheiben Leberkäse (etwa 500 g) 4 Eier 2 Chilischoten 2 Zweige Rosmarin einige Zweige Thymian 4 Salbeiblätter Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?