Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Frittiertes Schweineherz mit Triangoli

Veröffentlicht vor 8 Monaten von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Frittiertes Schweineherz mit Triangoli:






Ich hatte von einer Zubereitung von Pommes frites noch die Friteuse in der Küche stehen und dachte mir, damit könne ich auch noch schnell etwas anderes zubereiten. Ich entschied mich für Schweineherz. Dazu bereite ich frische Pasta zu. Und zwar Read more …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Frittiertes Welsfilet mit Salzkartoffeln in Sahne-Dill-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-11-09 17:25:57

Welsfilets, der Einfachheit halber in der Friteuse frittiert und daher sehr kross und knusprig. Dazu ein schönes Sößchen, das ich mit Schalotte, Sahne, zwei Bund Dill und etwas Kardamom zubereite. Als Beilage einfache Salzkartoffeln, über die ich auch einen Teil Weiterlesen ...…

Post ansehen



Frittiertes Schweineherz mit Triangoli

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-04-03 21:20:39

Ich hatte von einer Zubereitung von Pommes frites noch die Friteuse in der Küche stehen und dachte mir, damit könne ich auch noch schnell etwas anderes zubereiten. Ich entschied mich für Schweineherz. Dazu bereite ich frische Pasta zu. Und zwar Read more …

Post ansehen



Schweineherz-Steak mit Tomaten-Champignon-Gemüse

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-08-30 16:00:00

Nach den zwei Wochen der "Pasta" nun endlich wieder ein Gericht mit Fleisch, oder besser gesagt, mit einer Innereie. Ich bereite Schweineherz-Steaks zu, die ich einfach in Butter anbrate. Dazu gibt es ein kleines Gemüse aus Tomaten und Champignons. Das Read more …

Post ansehen



Frittiertes Wachtelei auf Erbsencremé-Laugencrostini und Kresse-Mayo

Veröffentlicht von Küchenjunge am 2017-01-13 08:35:17

Jedes gute Essen sollte mit einem schönen Amuse starten. Gerade an Weihnachten und Silvester gab es wieder viele Gelegenheiten so in die Festtagsmenüs zu starten. Schon länger gab es bei mir kein frittiertes Wachtelei. Ich hatte wieder sehr große Lust darauf, als ich die feinen Eier beim Geflügelstand auf dem Markt gefunden habe. Vor Jahren habe ic…

Post ansehen



Frittiertes Eigelb sous vide Onsenei in Avocado

Veröffentlicht von Arthurs Tochter Kocht am 2016-08-25 04:00:06

Ei, wie knusprig!  Wenn der Geschmack im Dampf baden geht Mein letztes frittiertes Eigelb habe ich ca. 2008 gegessen. Damals kam Christian Lohse damit um die Ecke, seines Zeichens stets streitbarer und oft unbeherrschter Küchenchef des mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants "Fischers Fritz" in Berlin. Es hieß damals in einem bekannten K…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?