Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Hühnchen-Ragout mit Basmati-Reis

Veröffentlicht vor 2 Monaten von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Hühnchen-Ragout mit Basmati-Reis:






Ein Ragout. Mit Hühnchenbrustfilet. Und etwas Gemüse Für das Gemüse wähle ich Rote Beete, Pastinaken, Zwiebeln und Knoblauch. Die Sauce bilde ich aus Gemüsefond und Ketjab-Manis. Weitere Gewürze sind nicht notwendig, der Fond und die asiatische Sauce geben genügend Würze. Read more …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Putenfleisch in scharfer Orangen-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-03-27 16:00:54

Diesmal ein asiatisch anmutendes Gericht, das aber durchaus auch aus einer anderen Küche stammen kann. Ich verwende Putenfleisch. Dazu in Scheiben geschnittene Champignons. Und kleingeschnittene Orangen. Die Sauce bilde ich aus Orangensaft und etwas Rotwein-Essig. Und um die Sauce süß-scharf Read more …

Post ansehen



Putenfleisch in Bihun-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-03-26 18:30:36

Hier bereite ich wieder einmal ein asiatisches Gericht zu, für das ich eine Suppe als Convenience-Produkt verwende, was ich ja schon des öfteren getan habe. Es ist einfach auch das Prinzip der Suppen-und Saucen-Konserven-Hersteller. Etwas flüssig ist es eine Suppe, Read more …

Post ansehen



Kalbsmedaillons in Zitrone-Butter-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-02-09 19:03:45

Dieses Mal bereite ich Kalbsmedaillons zu. Ich würze sie mit süßem Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Dann brate ich  sie auf beiden Seiten jeweils einige Minuten kross an. Die Sauce bilde ich, indem ich die Röststoffe der angebratenen Medaillons mit Zitronensaft Read more …

Post ansehen



Nieren-Ragout in Cognac-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-02-05 16:48:07

Dieses Mal ein Ragout mit Schweine-Nieren. Dazu Speck, Zwiebeln und Knoblauch. Die Sauce bilde ich mit Cognac. Und würze sie mit süßem  Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Dazu wähle ich als Beilage Basmati-Reis. Und garniere die Gerichte mit frischer, kleingewiegter Petersilie. Read more …

Post ansehen



Überbackene Hähnchenschenkel in Kräuter-Käse-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-01-30 15:43:25

Ein einfaches Gericht. Ich habe Hähnchenschenkel mit Rückenteil verwendet, damit man beim Essen mehr Fleisch zum Verzehren hat. Die Sauce bilde ich aus trockenem Weißwein, frischen Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian und geriebenem Gouda. Die Hähnchenschenkel überbacke ich noch Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?