Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Sarahs Krisenherd.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Meine Teilnahme bei der Lätta und luftig Kreativ Küche

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Sarahs Krisenherd

Tags zum Post Meine Teilnahme bei der Lätta und luftig Kreativ Küche:




Hallo ihr Lieben,ich hatte mal wieder Glück im Spiel und habe in einem Gewinnspiel zwei Plätze für den Küchen-Workshop "Lätta & luftig Kreativ Küche" gewonnen.Das Ganze hat heute Morgen in der Tarterie in Hamburg stattgefunden. Es ging darum sich zu vier vorgegeben Themen leckere Kreationen mit dem Aufstrich "Lätta & luftig" zu überlegen. Als besonderen Gast hatten die Mädels von Lätta Rike vom Blog Mein Lykkelig eingeladen. Und damit man einen kleinen Ansporn hat, gab es unter allen Teilnehmern zwei Kitchen Aid Küchenmaschinen zu gewinnen. Um es vorweg zu nehmen: gewonnen haben wir nicht. Was ich aber nicht so schlimm fand, es war auch so ein schöner Vormittag.WIr? Ja, ich war dieses Mal nicht alleine unterwegs. Begleiten durfte mich mein <3-Blatt, der sich allen als mein Assistent vorgestellt hat. Das hat mir gefallen.Die vier Themen, zu denen wir uns etwas Leckeres überlegen sollten, waren:1. Frühstück2. Gesund3. Süß4. SnackLeider hatte ich vergessen den Akku meiner Kamera zu laden,…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Eine ganz besondere Buchvorstellung „Kreativ durchs ganze Jahr: Basteln, spielen, fe

Veröffentlicht von Vegtastisch am 2017-02-13 05:00:01

Bücher vorzustellen ist nichts Außergewöhnliches hier auf meinem Blog. Allerdings geht es dabei sonst immer um vegane Kochbücher oder Bücher zum Thema Nachhaltigkeit. Heute kommt mein Buchtipp mal aus einer ganz anderen Ecke: der Bastel-Ecke. Euch dieses Buch vorzustellen hat für mich einen ganz besonderen Grund. Mit dem Buch Kreativ durchs ganze …

Post ansehen



Goldgelb, locker, luftig und wunderbar buttrig

Veröffentlicht von Obers trifft Sahne am 2017-02-09 08:00:00

Die französische Spezialität gibt es bereits seit 1404. In Frankreich werden sie zum Frühstück gegessen und mit Marmelade beschmiert. Meist sind es brötchengroße Teile, mit einem kugelförmigen Kopf. Auch mit einer herzhaften Füllung gebacken sind sie bekannt. Ich habe die Brioche nicht in kleinen Teilen gebacken, sondern in einer Kastenform. Da…

Post ansehen



"Meine Käserei Brotaufstrich 175 g" Sorten: Tomate-Basilikum Schnittlauch An

Veröffentlicht von Lebensmittelwarnung am 2017-01-28 00:00:00

Produktbezeichnung: "Meine Käserei Brotaufstrich - 175 g" Sorten: - Tomate-Basilikum - Schnittlauch - Ananas-Pfirsich Hersteller (Inverkehrbringer): Smaak & Co B.V. Sliedrecht - Niederland, vertrieben in Deutschland auschließlich über LIDL LIDL Deutschland, Stiftung & Co KG Stiftsbergstr. 1 74167 Neckarsulm Grund der Wa…

Post ansehen



Meine Variante vom Szegediner Gulasch

Veröffentlicht von German Abendbrot am 2017-01-17 07:00:35

Wird Zeit, dass es hier mal wieder was zu essen gibt! Und bei den anhaltenden Frost-Temperaturen tut ein wärmender, gehaltvoller Eintopf richtig gut. Dazu noch etwas Vitamin-C-lieferndes Sauerkraut und fertig ist ein köstliches Wintergericht: Das Szegediner Gulasch! Logisch, dass der Hesse immer etwas Sauerkraut im Haus hat, gell? Da wird es auch nich…

Post ansehen



Meine Wunscherfüllungs-Challange 2017 – so einfach kann sparen sein

Veröffentlicht von GeLeSi am 2017-01-04 10:02:53

Meine Wunscherfüllungs-Challange 2017 - so einfach kann sparen sein Manchmal sind es sie kleinen Dinge, aus denen etwas großes wird. Sandra von der kleinen Familienwelt hat die '1000-Euro-Challange 2017' ausgerufen und ich bin gern dabei, denn Wünsche habe ich reichlich. Aber der Reihe nach. Die Idee zur Challange Gefühlt jedes Jahr im Januar kommt …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?