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Post von Nudel, Heiss und Hos.

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Nieren-Ragout in Rotwein-Sauce mit Girandole

Veröffentlicht vor 6 Monaten von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Nieren-Ragout in Rotwein-Sauce mit Girandole:






Ein Nieren-Ragout. Für das ich zusätzlich noch braune Champignons und Zwiebeln verwende. Ich lasse das Ragout in Rotwein schmoren. Und erhalte auf diese Weise ein Rotwein-Sößchen. Als Beilage wähle ich Girandole. Das Ganze garniere ich mit gehackten Pinienkernen. Drucken Read more …

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Nieren-Ragout in Cognac-Sauce mit Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-05-12 15:58:56

Hier bereite ich ein Nieren-Ragout zu. Mit Zwiebeln und Knoblauch. Die Sauce bilde ich aus Cognac, mit dem ich das Ragout flambiere. Und etwas Gemüsefond. Ich würze noch zusätzlich mit süßem Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Und gebe Weiterlesen ...…

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Leber-Schinken-Ragout in Rotwein-Sauce mit Pasta

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-05-02 15:00:39

Ich bereite ein würziges Ragout zu. Als Hauptzutaten verwende ich Schweineleber und kleingewürfelten Schinken. Dazu noch Schalotten und Knoblauch. Das Sößchen bilde ich aus Merlot und Rotwein-Essig. Der Rotwein-Essig passt sehr gut zur Leber. Normalerweise sagt man, man solle Leber Weiterlesen ...…

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Nieren-Ragout in Cognac-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-02-05 16:48:07

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Hähnchenschenkel mit Cocktail-Tomaten in Rotwein-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-01-07 19:26:46

Hähnchenschenkel. Scharf angebraten. Gegart in einer Rotwein-Sauce mit Cocktail-Tomaten. Ich gare die Schenkel zugedeckt für 10 Minuten in der Sauce. Dann noch 5 Minuten unzugedeckt, um die Sauce etwas zu reduzieren. 15 Minuten reichen, um Hähnchenschenkel durchzugaren. Drucken Hähnchenschenkel Read more …

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