Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von hkierey.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Paprikaschoten gefüllt auf griechische Art

Veröffentlicht vor 4 Jahren von hkierey

Tags zum Post Paprikaschoten gefüllt auf griechische Art:





Diese Paprika-Variante ist mit „deutschen' gefüllten Paprika nicht zu vergleichen und schmeckt so richtig nur mit den hellgrünen oder roten spitzen Paprikafrüchten aus dem Mittelmeergebiet. Wir haben sie einst im Studentenwohnheim bei einer griechischen Mitstudentin kennengelernt. Die Füllung besteht aus gebratenem Hackfleisch mit Tomaten, Basilikum und Reis. Nach dem Füllen kommen die Paprika in den Ofen, solange bis sie angebräunt sind und duften. Von diesen gefüllten Paprika-Schoten kann man viele essen, weil sie sehr lecker schmecken und man erstaunlich lange braucht um satt zu werden - macht also lieber ein paar mehr davon. Die Menge in diesem Rezept reicht für maximal 3 Erwachsene Zutaten: 1kg türkische oder griechische Paprikaschoten (die hellgrünen oder roten spitzen!) 300g Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel 1 TL Salz Pfeffer 2 TL Zucker 1 TL Basilikum getrocknet und gerebelt 1 Dose Tomaten 200ml Wasser 100g Reis (ungekocht) Olivenöl zum Braten und Einpinseln Zubereitung: Die Zwiebel sch…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Shrimps Saganaki – griechische Länderküche mit Thalia

Veröffentlicht von Joyful Food am 2018-09-20 08:00:03

[Dieser Beitrag enthält Werbung von Thalia] Shrimps Saganaki - eines meiner Lieblingsvorspeisen beim Griechen. Es erinnert mich an Urlaub und an Sonnenschein. An eine gemütliche griechische Taverne, irgendwo an einem idyllischen kleinen Fischerhafen auf einer griechischen Insel. Ich liebe es zu Reisen. Ferne Länder und dessen Gerichte zu entdecken. U…

Post ansehen



Auberginen Dip Rezept – griechische Art

Veröffentlicht von Herzelieb am 2018-09-12 07:09:28

Heute gibt es ein Rezept für einen Auberginen Dip! Wir haben nämlich ein riesiges Repertoire an Dips, denn in meiner Familie sind alle riesengroße Dip-Fans. Das geht sogar so weit, dass wir eher in den nächsten Supermarkt oder ein südländisches Weiterlesen Dieser Post ist das geistige Eigentum von Michaela Lühr und ist auf herzelieb zuerst ersch…

Post ansehen



Ouzo – Ein Einsteiger-Guide zur griechischen Nationalspirituose

Veröffentlicht von Alkoblog am 2018-08-12 09:29:28

Hinter Ouzo verbirgt sich eine Anis-Spirituose aus Griechenland mit einer spannenden Geschichte. Wir erklären, was den Ouzo ausmacht, wie man ihn am besten genießt und wie die griechische Nationalspirituose hergestellt wird. Story lesen…

Post ansehen



Souvlaki - griechische Spieße vom Grill

Veröffentlicht von Grillkameraden am 2018-03-08 16:24:18

Heute statten wir der griechischen Küche und deren Grillspezialitäten mal einen Besuch ab. Neben den Klassikern wie Gyros oder Tzatziki gibt es noch viele weitere kulinarische Leckerbissen, die es sich lohnt, einmal selbst auf dem Grill zuzubereiten. Eines dieser tollen Gerichte sind Souvlaki - griechische Spieße vom Grill. Wie genau du das Fleisch r…

Post ansehen



Grünkernsalat griechischer Art

Veröffentlicht von Elle Republic am 2018-03-03 20:00:54

Direkt zum Rezept Dieser Grünkernsalat griechischer Art mit Kichererbsen bietet viele mediterrane Aromen mit Zutaten wie Zitrone, Kräuter, rote Paprika, Gurke und Fetakäse. Deswegen habe ich ihn auch Grünkernsalat griechischer Art getauft. Und dann kommt noch ein warmer Geschmack des Grünkern dazu. Bio-Kichererbsen aus der Dose machen das Leben ein…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?