Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Pferde-Gulasch mit Penne Rigate

Veröffentlicht vor 5 Tagen und 12 Stunden von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Pferde-Gulasch mit Penne Rigate:






Dies ist das erste Pferdefleisch-Gericht, das ich seit dem Pferdefleisch-Einkauf vor einiger Zeit zubereite. Es ist ein Pferde-Gulasch, das ich in einer Rotwein-Sauce zubereite. Ich würze die Sauce mit süßem Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Und gebe noch zwei Lorbeerblätter hinzu. Read more …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Pansen-Spargel-Gulasch mit Rosinen und Penne Rigate

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-06-21 00:00:19

Die Innereien-Woche hat sich nun doch um eine Woche verschoben. Mein Online-Metzger hat nicht immer Bullenhoden vorrätig. Und auch sein Lieferant kann dies nicht immer sofort liefern. Denn schließlich braucht es dafür einen ganzen Bullen. …

Post ansehen



Penne Rigate mit Bihun-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-04-01 21:28:01

East meets west. Oder Indonesien trifft Italien. Hier bediene ich mich einer Fertig-Suppe, und zwar einer Bihun-Suppe, die ich etwas zweckentfremde und eine Sauce daraus zubereite. Ich reduziere sie auf etwa die Hälfte der Flüssigkeit, um sie sämiger und vom Read more …

Post ansehen



Penne with roasted onions, Gorgonzola and walnuts

Veröffentlicht von Küchenlatein am 2017-03-12 15:30:40

The last two weeks I skipped I heart Cooking Clubs. I had not desire to cook not to mention to blog any article. But I have to eat and pasta always works. So I prepared again the Diana Henry recipe Penne with roasted onions, Gorgonzola and walnuts This time with Italian ingredients: olive oil and [] Der Beitrag Penne with roasted onions, Gorgonzola and …

Post ansehen



Penne Rigate mit Sugo

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-02-26 17:57:52

Ein Pasta-Gericht. Mit einem Sugo. Also einer Tomaten-Sauce. Dieses habe ich eigentlich vom Ossobucco alla milanese noch übrig, und ich hatte es in einem Portionsbehälter aufbewahrt, es sind etwa 500 ml. Aber da dieses Sugo sehr lecker ist, beschreibe ich Read more …

Post ansehen



Fenchel-Penne mit Garnelen und Papaya

Veröffentlicht von GeLeSi am 2017-02-21 08:30:00

Werbung Vor ein paar Wochen durfte ich für Pastatelli bereits die Waldpilz Nudeln ausprobieren. Im selben Paket war auch noch eine Tüte Fenchel-Penne, mit welchen ich heute endlich etwas kochen möchte. Bereits beim Öffnen der Tüte duftet es wahnsinig intensiv nach Fenchel. Der Duft wird beim kochen fast noch intensiver. Auch das Kochwasser färbt …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?