Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Putenfleisch mit Sprossen und Basmati-Reis

Veröffentlicht vor 11 Tagen und 10 Stunden von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Putenfleisch mit Sprossen und Basmati-Reis:






Ein asiatisch anmutendes Rezept. Putenfleisch, in kurze Streifen geschnitten. Dazu Mungobohnen-Keimlinge und Erbsen-Sprossen. Das Ganze gewürzt mit Kejab-Manis. Dazu als Beilage Basmati-Reis. Was nicht so richtig asiatisch anmutet, ist der hinzugefügte, kleingewiegte Schnittlauch. Aber er passt gut zum Gericht, das Weiterlesen ...…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Sprossen Alfalfa Spossen Salatmix Sprossen Gourmet Sprossen Aufs Brot Sommersprossen

Veröffentlicht von Lebensmittelwarnung am 2018-10-21 00:00:00

Produktbezeichnung: Sprossen Alfalfa Spossen Salatmix Sprossen Gourmet Sprossen Aufs Brot Sommersprossen Hersteller (Inverkehrbringer): Healthy Powerfood GbR Dorfgrabenstr. 15 67551 Worms Grund der Warnung: Verotoxinbildende E. Coli Betroffene Länder: Baden-Württemberg, Bayern, Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz…

Post ansehen



Wirsing-Rouladen mit Basmati-Reis in Riesling-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-10-17 15:39:35

Eigentlich sind das keine schöne, runde Wirsing-Rouladen. Sondern eher gefüllte Wirsing-Blätter, da sie doch ein wenig ungewöhnlich gefüllt sind. Die Füllung erstelle ich aus Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Knoblauchzehen und Lauchzwiebel. Für die Bindung verwende ich Semmelbrösel und Eier. Und würze sie Weiterlesen ...…

Post ansehen



Wellensittich im Rauch-Schinken-Mantel mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-10-12 20:28:21

Wellensittiche sind in Australien weit verbreitet als Wildtiere. Sie stehen dort bei den Ureinwohnern regelmäßig auf dem Speiseplan. Ein einzelner Wellensittich bietet zwar nicht viel Fleisch, er ist eher mit einer uns bekannten Wachtel vergleichbar. Aber das Fleisch hat ein Weiterlesen ...…

Post ansehen



Seelachs-Filets in Parmesankruste mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-10-09 16:14:02

Ich bereite Fisch zu. Den Filets verpasse ich eine Parmesan-Kruste, indem ich sie mit Mehl, dann Ei und schließlich einer Mischung aus Semmelbröseln und geriebenem Parmesan paniere. Ich brate sie in Butter an. Die Röststoffe der Panade lösche ich mit Weiterlesen ...…

Post ansehen



Putenfleisch mit Pilzen und Stangensellerie in Hoisin-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-08-22 17:00:44

Ich hatte noch Putenfleisch übrig. Da bot es sich doch an, zusammen mit etwas Gemüse und Pilzen ein schönes, leicht asiatisch anmutendes Gericht zuzubereiten. Für das Gemüse wählte ich Stangensellerie. Dazu kommen noch Pfifferlinge und Champignons. Die Sauce bilde ich Weiterlesen ...…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?