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Post von Olivenoel Blog.

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Ragout fin

Veröffentlicht vor 3 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

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Ragout aus Hackfleisch und Riesenmehlwürmern mit Cognac-Curry-Sahne-Sauce und Pasta

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-11-21 16:50:59

Eigentlich ein Pasta-Gericht, das man aufgrund der verwendeten Riesenmehlwürmern aber auch zu den Insekten-Gerichten zählen kann. Wobei eine Menge von 50 g Riesenmehlwürmern zu 250 g Hackfleisch eigentlich nur eine kleine, weitere Zutat ist. Ich würze die Sauce mit einer Read more …

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Kürbis-Quitten-Ragout

Veröffentlicht von Küchenlatein am 2016-11-09 13:30:12

Meine Arbeitskolleginnen kennen mich sehr gut. Da kommt man morgens in sein Büro, das sehr fein duftet und findet eine Tüte mit Quitten. Kollegin A. hatte einen Teil ihres Baumes abgeerntet und an meine Quittenliebe gedacht. Ich hatte gerade die letzte Ausgabe in diesem Jahr von köstlich vegetarisch käuflich erworben, in der mir ein Kürbis-Quitten-…

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Hähnchenmägen-Ragout in Tomaten-Sauce mit Penne rigate

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-07-14 16:47:18

Wie ich bei der letzten Zubereitung von Hähnchenmägen schon schrieb, kann man mit ihnen eigentlich nur ein Ragout zubereiten. Sie müssen 1-2 Stunden geschmort werden, sonst sind sie zäh. Dieses Mal bereite ich sie in einer Tomaten-Sauce zu. Diese verfeinere Read more …

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Hähnchenmägen-Ragout in Senf-Sahne-Sauce mit Gobbetti

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-06-30 17:15:40

Hähnchenmägen sind Muskelfleisch. Aber man kann sie eigentlich nur zu einem Ragout verwenden und 1-2 Stunden garen, denn ansonsten sind sie noch zäh. Ich bereite sie diesmal in einer Senf-Sahne-Sauce zu und gare sie eine Stunde. Dazu gibt es als Read more …

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Hähnchenbrust-Pilz-Ragout in Marsala-Portwein-Sauce mit Basmatireis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-05-31 16:00:11

Ein sehr schmackhaftes Ragout, mit kleingeschnittener Hähnchenbrust und Champignons, dazu Basmatireis. Und eine leckere Sauce aus Marsala und Portwein. Ich verwende diesmal ausnahmsweise Gemüsefond, um die Sauce zu würzen. Zutaten für 1 Person: 200 g Hähnchenbrust 4 weiße Champignons 1 Read more …

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