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Post von Felix' fantastische Küche in Asien.

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SPAGHETTI #5...

Veröffentlicht vor 3 Jahren von Felix' fantastische Küche in Asien

Tags zum Post SPAGHETTI #5...:






... zählen zu den wenigen Pasta-Sorten, die ich nicht selber herstelle. So wunderbar selbst gemachte Tagliatelle, Pappardelle oder feine Nudeln sind, bei Spaghetti ist es die industrielle Verarbeitungsmethode, mit der eine entsprechende Textur erreicht wird um sie wirklich «al dente» - mit Biss - kochen zu können.Pfefferblätterhabe ich bereits bei den vietnamesischen Röllchen Bò lá lốt beschrieben. Es geht auch bei nachstehender Zubereitung um wilden Pfeffer, dessen Blätter würzig, aber nicht scharf sind.Wilder Pfefferist eine kriechende Pflanze, die im meinem Garten nahe des kleinen Wasserlaufs wächst. Klardass wilde Pfefferblätter ausserhalb Asiens nicht einfach zu bekommen sind. Die nachstehend rezeptierten Spaghetti können denn auch mit Rucola zubereitet werden, siehe Tipp.SPAGHETTI MIT PFEFFERBLÄTTERNSpielerei mit asiatischen Zutaten1 Portion als HauptgerichtEinkaufsliste zum Ausdrucken8-10 Pfefferblätter «bai cha plu», ca. 20 g Stiele entfernen, Blätter in feine Streifen schn…

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