Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Mein Whisky.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Stippvisite auf Gut Basthorst – Mackmyra hinter die deutschen Kulissen geschaut

Veröffentlicht vor 7 Monaten von Mein Whisky

Tags zum Post Stippvisite auf Gut Basthorst – Mackmyra hinter die deutschen Kulissen geschaut:


Die schwedische Whiskybrennerei Mackmyra betreibt seit 2014 auf dem Gut Basthorst eine kleine Filiale. Das herrschaftliche Gut, rund 35 Kilometer östlich von Hamburg gelegen, zieht nicht nur Ausflügler an, die es sich bei einem Bummel am See, beim Genuss in Restaurant und Café oder dem Besuch der hier stattfindenden zahlreichen Märkte gut gehen lassen. Es... Der Beitrag Stippvisite auf Gut Basthorst - Mackmyra hinter die deutschen Kulissen geschaut erschien zuerst auf Mein Whisky .…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Was steckt hinter dem neuen veganen Trend Nicecream

Veröffentlicht von Eis Machen am 2018-07-27 09:05:51

Letztes Jahr geisterte ein neuer "Food-Trend" durch die Ernährungsseiten der Medien. Jetzt vor dem Sommerbeginn wird dieser auch wieder aus der Kiste geholt: Es gibt um das vegane Nicecream, auch Nice Cream oder N-Icecream geschrieben und manchmal auch Nana-Eis (von Banana) genannt. Dieser Trend ist für viele Veganer ein alter Hut: Nicecream ist um Gr…

Post ansehen



Was steckt hinter der Legende

Veröffentlicht von Alkoblog am 2018-09-14 00:20:47

Der Tequila-Wurm ist eine beliebte urbane Legende. Doch was steckt dahinter? In unserem Artikel erfahrt ihr wie der Mythos entstanden ist, was dahinter steckt und was man bei Agavenbränden mit Wurm beachten sollte. Story lesen…

Post ansehen



Die Schicksale hinter den Ablehnungsbescheiden Merkur.de

Veröffentlicht von Schoenes Leben am 2017-07-26 23:19:33

https://www.merkur.de/lokales/fuerstenfeldbruck/eichenau-ort80567/schicksale-hinter-ablehnungsbescheiden-8495357.html…

Post ansehen



Ein Highlight der deutschen Gin-Szene

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2018-01-26 16:38:59

Einen Gin, wie den Boar Premium Dry, im Schwarzwald zu produzieren, ist Fluch und Segen zugleich. Man steht unwillkürlich in Konkurrenz zu Deutschlands bekanntestem Wacholdertropfen, dem Monkey 47. Einem Vergleich kommt man dann nicht aus. Die Jungs von Boar Gin müssen dies meiner Ansicht nach aber nicht fürchten, denn in Sachen Qualität steht diese…

Post ansehen



Mackmyra Svensk Rök Single Malt im Test

Veröffentlicht von Alkoblog am 2017-11-17 17:14:02

"Schwedischer Rauch" bedeutet der Name dieses Whiskys der kleinen Destillerie Mackmyra aus Valbo. Die Gerste wurde über Wacholderholz getrocknet, was dem Single Malt eine besondere Note verleihen soll. Geht das Experiment auf und kann der Svensk Rök im Tasting überzeugen? Story lesen…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?