Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Bento Lunch Blog.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Vegetarisches Tonkatsu-Schnitzel

Veröffentlicht vor 9 Monaten von Bento Lunch Blog

Tags zum Post Vegetarisches Tonkatsu-Schnitzel:




Tonkatsu ist eigentlich ein Schweineschnitzel, welches mit Panko paniert wird. Ich habe eine vegetarische Verison gemacht und sie schmeckt wirklich sehr lecker! Da ich extra grobes Panko benutzt habe, ist das Schnitzel besonders fluffig und knusprig geworden. Ich könnte mich reinlegen! *_* Ich verwende als Fleischersatz Sojaschnetzel. Man kann aber auch Seitan verwenden. Tofu ist etwas zu weich, als dass es als "schnitzel" durchgehen würde, aber es würde bestimmt auch sehr lecker schmecken, wenn ihr Tofu paniert ! :D Ich habe besonders große Sojaschnetzel von meiner Schwester geschenkt bekommen (sie hat sie im Internet bestellt). Alternativ könnt ihr auch Sojamedallions hernehmen. Wenn ihr Seitan nehmt, macht ihn am besten frisch aus Instant-Seitanpulver. Das gekaufte, fertige Seitan finde ich viel zu zäh. Zutaten für 2 Personen: 2 große Sojaschnetzel (oder mehrere Sojamedaillions) 1 - 2 Eier etwas Mehl Panko Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Schritt1: Sojaschnetzel, wie in diesem…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Vegetarisches Kürbiscurrry aus dem Dutch Oven

Veröffentlicht von Bauchvoll am 2017-09-11 17:30:46

Der Herbst kommt und es gibt Kürbis an jeder Straßenecke! Auch mein Vater gehört zu den Hobby Züchtern und verkauft seine Erzeugnisse an der Straße. Zum Glück hab ich einenKürbis zum Familienpreis bekommen. …

Post ansehen



Vegetarisches Ostermenü 3 Gänge mit Frühlings-Ernte-Gemüse aus Multi-Dampfgarer von AEG

Veröffentlicht von S-Küche am 2017-04-11 17:07:00

Enthält Werbung für AEG Warum nicht zu Ostern einmal vegetarisch schlemmen? Die Osterhasen und -lämmer dürfen mitfeiern - diesmal gibt es erntefrisches Frühlingsgemüse und das in allen drei Gängen, auch im Dessert. Ich habe meine liebsten Frühlingsboten verarbeitet - in jedem Gang einen. Menü Spargel Crème Brûlée Bärlauchrisotto mit Ofe…

Post ansehen



Vegetarisches Chili mit dunkler Schokolade

Veröffentlicht von Martinas Lieblingsrezepte am 2017-02-22 17:14:32

Martina_Trautmann 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 3 El Olivenöl 2 El gemahlenen Kreuzkümmel 1 El getr. Thymian 1 El getr. Oregano 1El Paprikapulver ca. 300ml kräftigen Rotwein 1 El chinesische Sojasauce 1 Tl Chipotlepaste 500 g gewürfelte Tomaten 1 Möhre 1 Zucchini 2 kleine Paprikaschoten, gerne unterschiedliche Farben 200g gekochte K…

Post ansehen



Vegetarisches Currygemüse

Veröffentlicht von Martinas Lieblingsrezepte am 2017-01-18 18:44:51

Martina_Trautmann Für 12 Personen Für die Currysauce: 1 Zwiebel (ca. 100g ) 2 Äpfel (ca. 200g ) 80g Butter 2 gest. El Currypulver 2 gest. El Weizenmehl Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 200ml Gemüsefond 250ml Sahne 900g Langkornreis Für das Gemüse: 2 Dosen Bambussprossen (je 230g ) 2 Dosen Sojakeimlinge ( je 230g ) 3 dicke ... [Das komplett…

Post ansehen



Vegetarisches Thai Curry mit Erdnüssen

Veröffentlicht von Tell About It am 2017-01-05 17:46:49

Es gibt wenig Gerichte in der Küche, die mit so wenig Aufwand wiederum für so einen WOW-Effekt sorgen. Und die Verwendung von Currypaste macht es möglich. Nur wenige Zutaten und minimalster Aufwand später ist es fertig - das vegetarische Thai Curry. Entstanden ist das Rezept kurz nach Weihnachten, mehr aus der Not heraus um die restlichen [] --…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?