Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Eye for Spirits.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Diageo startet Bulleit 10 Years Old - Das erste Age-Statement

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Eye for Spirits

Tags zum Post Diageo startet Bulleit 10 Years Old - Das erste Age-Statement:






Bulleit Bourbon ist einer jener Whiskeys, die auf dem deutschen Markt nur eine Qualität anbieten. Schlichtes, unauffallendes Design und niedriger Preis sind da die ersten beiden Eigenschaften, dir mir immer spontan zum Bulleit einfallen. Nun soll das Bulleit-Portfolio neben dem Standard-Bourbon und der Rye-Variante um den ersten Whiskey mit Altersangabe erweitert werden. Mal sehen, ob er es auch nach Deutschland schafft. Klicken sie auf die Überschrift, um den gesamten Artikel zu lesen!…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Brot – Das Magazin … die erste Ausgabe ist da

Veröffentlicht von Brotbackliebeundmehr am 2017-10-23 14:15:19

Ich freue mich sehr. das erste Heft „Brot' ist da! Es wurde ja auch wirklich mal Zeit, dass es zum Thema Brotbacken eine eigene Zeitschrift gibt wo es doch so viel zu diesem Thema zu sagen und zu schreiben gibt und die Hobbybäcker, die tagtäglich in ihrer Küche stehen und ihre Brote und Brötchen selber []…

Post ansehen



Den ersten Whisky gefeiert

Veröffentlicht von Mein Whisky am 2017-10-22 17:57:17

Daniel Szor lud ein und 1.500 Gäste kamen: Das Whisky Harvest Festival der englischen Cotswolds Brennerei am 7. Oktober 2017 hatte schließlich einen ganz besonderen Hauptakteur zu bieten und der hieß Cotswolds Single Malt Whisky Inaugural Release. Vor etwas mehr als drei Jahren hatte das Team des engagierten Unternehmers mit dem Brennen begonnen und …

Post ansehen



Gersten Porridge in Kakao Tee gekocht mit Tahini, Blaubeeren und Kirschen.

Veröffentlicht von Meine Küchenschlacht am 2017-08-23 20:56:00

So, nun macht Sie hier nun auch einen auf Vegan .. na das passt ja, war ja klar. Irgendwann springen sie ja alle auf den Foodtrend auf um "in" und interessant zu bleiben. Stimmt! Aber ich mache es, weil es immer mehr Leser gibt, die mich fragen ob ich nicht auch ab und an mal vegetarische/vegane Rezepte vorstellen kann. Und da mir der Leser Wu…

Post ansehen



Holz-Fotountergründe günstig selber herstellen

Veröffentlicht von Tell About It am 2017-08-09 08:45:20

Gestern war ich fleißig, habe mich mit Marsha vom Foodblog Eine Prise lecker getroffen und gemeinsam mit ihr neue Fotountergründe produziert. Viel zu lange haben wir dies vor uns hergeschoben, aber endlich passte bei uns beiden sowohl Zeit als auch das Wetter. Ich bin mit all meinem Bastel-Equipment zu Marsha gefahren, die glücklicherweise bei mir []…

Post ansehen



Das Whisky-Expertentraining startet diesen September

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2017-07-28 13:23:28

Ich weiß nicht mehr, wie viele Single Malts, Bourbons oder Rye Whiskeys ich getrunken habe. Es waren viele, genauer bekomme ich es nicht mehr hin. Single Malts der verschiedensten Brennereien, limitierte Abfüllungen, Standard-Abfüllungen. Es war einiges. Aber auch wenn ich mich nicht mehr an jede einzelne Flasche erinnere, nicht mehr im Kopf habe, zu…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?