Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Foodfreak.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Knorr-Suppenbasis Fragen und Antworten

Veröffentlicht vor 6 Jahren von Foodfreak

Tags zum Post Knorr-Suppenbasis Fragen und Antworten:






Hier hatte ich meine Fragen veröffentlicht, die ich an die Konsumgöttinen bzw. Knorr hinsichtlich der Testaktion Knorr-Suppenbasis hatte. Die Antworten kamen von gar nicht mal weit von hier, aus dem Unilever-Haus in der Hafencity. Freundlicherweise hat mir Unilever auch erlaubt, die Antworten hier wörtlich zu veröffentlichen - ich habe sie kursiv gesetzt und kommentiere sie nicht weiter (ihr dürft das aber gern) sondern lasse sie für sich selbst sprechen - einschliesslich dieses einleitenden Satzes: Vielen Dank für Ihre Fragen zu unserem neuen Produkt Suppen Basis, das entgegen Ihrer Darstellung auf Ihrem Blog Foodfreak KEINE Tütensuppe, sondern eben, wie der Name bereits sagt, ein Basisprodukt für das Kochen einer frischen Suppe ist. 1. Was genau ist Hefeextrakt? Also aus was und wie wird der hergestellt? Neben geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen gibt es klassische Lebensmittelzutaten, die den Eigengeschmack anderer Lebensmittel intensivieren. Dazu gehören Salz, Zucker und auch Hefeextrakt…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Was wird der Aperitif-Trend 2016 8 Fragen an Andreas Till

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2016-01-31 16:07:14

Sie prägen nicht nur aromatisch ganze Jahreszeiten, sondern können für Barbesitzer und Unternehmen auch eine lukrative Einnahmequelle sein. Die Rede ist von Cocktails und Aperitifs, die sich zu Trends entwickeln. Andreas Till, einer der führenden Gastronomen und Barchefs Münchens, über den anhaltenden Erfolg des Gin & Tonics und die Frage…

Post ansehen



Der Weg zur eigenen Bar - 13 Fragen an Marco Beier aus dem Patolli in München

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2016-01-21 15:08:45

"13 Fragen an..." Bartender, Bar Manager und Bar Chefs beantworten in unserem Interview die wichtigsten Fragen zur Gründung der eigenen Bar. Der Fragebogen lebt dabei von der Vergleichbarkeit der standardisierten Fragen und soll Einblick in die jeweiligen Gründertage geben. Ein Interview für Barflys und Start Up-Gründer. Klicken sie auf die Übersch…

Post ansehen



Ein Stöckchen, eine Fragenliste und ein Weiterwurf

Veröffentlicht von Cucina Casalinga am 2016-01-15 09:40:00

Stöckchen und Awards - das ist bei den Kochblogs nicht meine Welt. Aber andererseits lese ich sehr gern die Fragelisten und Antworten in der anderen Ecke des Internets, in der ich mich meist aufhalte - bei den "Personal Bloggern". Und wenn mir aus dieser Ecke die verehrte Isabella ein paar persönliche Fragen stellt, dann fühle ich mich als …

Post ansehen



Der Weg zur eigenen Bar - 13 Fragen an Klaus St. Rainer aus der Goldenen Bar

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2015-09-27 12:40:02

"13 Fragen an…" Bartender, Bar Manager und Bar Chefs beantworten in unserem Interview die wichtigsten Fragen zur Gründung der eigenen Bar. Der Fragebogen lebt dabei von der Vergleichbarkeit der standardisierten Fragen und soll Einblick in die jeweiligen Gründertage geben. Ein Interview für Barflys und Start Up-Gründer. Klicken sie auf die Übersc…

Post ansehen



Der Weg zur eigenen Bar - 13 Fragen an Stephan Hinz aus der Little Link Bar in Köln

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2015-09-12 15:01:10

"13 Fragen an…" Bartender, Bar Manager und Bar Chefs beantworten in unserem Interview die wichtigsten Fragen zur Gründung der eigenen Bar. Der Fragebogen lebt dabei von der Vergleichbarkeit der standardisierten Fragen und soll Einblick in die jeweiligen Gründertage geben. Ein Interview für Barflys und Start Up-Gründer. Klicken sie auf die Übersc…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?