Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Küchentipps.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Fakten über Produktion und Konsum von Fleisch weltweit

Veröffentlicht vor 5 Jahren von Küchentipps

Tags zum Post Fakten über Produktion und Konsum von Fleisch weltweit:



Bestellen bei boell.de Die Heinrich-Böll-Stiftung, der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) und die Zeitung “Le Monde diplomatique” zeigen mit den “Fleischatlas” auf 52 Seiten, wie die vielfältigen Aspekte der Fleischproduktion und der Konsum von Fleisch weltweit zusammenhängen. Nachdem ich den Fleischatlas durchgelesen habe, steht für mich fest, dass dieses Werk empfehlenswert ist. Es [...]…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Spaghetti mit Ofen-Fleischbällchen in spezial geheimer Geheim Sauce

Veröffentlicht von Meine Küchenschlacht am 2018-02-16 07:54:00

Ich glaube des sicherlich einige von Euch denken, nach dem sie hier die Überschrift gelesen haben: "Hey, also wer braucht denn bitte für Spaghetti mit Fleischbällchen ein Rezept?" Und ja okay, das mag durchaus auch bei dem ein oder anderen stimmen, aber und das will ich einfach mal ganz selbstbewusst in den Raum werfen und behaupten das ihr…

Post ansehen



10 kaum bekannte Rum-Fakten, die dein Tasting noch interessanter machen

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2017-12-26 12:09:39

Weniges ist bei einem Rum-Tasting schlimmer, als wenn dir deine Gäste aus Langeweile weggleiten. Daher ist es wichtig, dass du sowohl mit einem Knall beginnst, als auch während deiner Veranstaltung Zwischenmotivationen einbaust. Hervorragend eignen sich hierfür kurze, prägnante Infos über Rum, die dein Publikum noch nirgends sonst hörte. Entlockst…

Post ansehen



Dry Ager Test – Der Zwischenbericht zum Fleischreifeprojekt

Veröffentlicht von Grillen entdecken am 2017-12-20 19:58:47

Dry Ager Test: Bisher haben wir uns immer nur mit der Zubereitung von Dry Aged Steaks - die wir vom Metzger gekauft haben - beschäftigt. Als Blogger möchte man aber zwangsweise neues ausprobieren um anschließend über gesammelte Erfahrungen berichten zu können. Das Thema Dry Aging stand also bei uns jeher im Fokus. Wie funktioniert das Dry Aging eig…

Post ansehen



Gourmetfleisch.de – bestes Fleisch für den Dry Ager

Veröffentlicht von Grillen entdecken am 2017-12-11 14:52:05

Gourmetfleisch.de ist nicht nur einer der bekanntesten Fleischonlineshops, sondern war auch das erste Unternehmen, dass Fleisch online angeboten und versendet hat. Das Fleischsortiment ist umfangreich und vielseitig. Angeboten werden zahlreiche Steakcuts von unterschiedlichen Tierrassen und höchst abwechlungsreicher Herkunft. Von Irland über die USA b…

Post ansehen



Johannes Lotter ist Fleischsommelier

Veröffentlicht von Grillen entdecken am 2017-12-07 08:53:19

Johannes Lotter von der Metzgerei Lotter und Oberpfalz-Beef gehört zu einer seltenen Spezies, er ist einer von nur rund 40 Fleischsommelier in Deutschland. Die Leidenschaft zum Fleisch hat ihn dazu bewogen, seine ohnehin großen Fachkenntnisse als gelernter Metzger weiter zu vertiefen. Fleisch ist meine Leidenschaft In Deutschland wird laut statistisch…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?