Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Küchentipps.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Fakten über Produktion und Konsum von Fleisch weltweit

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Küchentipps

Tags zum Post Fakten über Produktion und Konsum von Fleisch weltweit:



Bestellen bei boell.de Die Heinrich-Böll-Stiftung, der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) und die Zeitung “Le Monde diplomatique” zeigen mit den “Fleischatlas” auf 52 Seiten, wie die vielfältigen Aspekte der Fleischproduktion und der Konsum von Fleisch weltweit zusammenhängen. Nachdem ich den Fleischatlas durchgelesen habe, steht für mich fest, dass dieses Werk empfehlenswert ist. Es [...]…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Böses oder gutes Fleisch und faule Kompromisse

Veröffentlicht von Küchentanz am 2017-01-23 13:58:00

Die kritische Kolumne im Küchentanz. Subjektiv, oft emotional - aber nie bösartig, werden Trends und Moden in der Gastronomie oder im Konsumverhalten beleuchtet und scharf beobachtet. Heutiges Thema: Studien zu den Auswirkungen von Fleischkonsum und das Fleischhauersterben in der Stadt. Ernährungswissenschaftliche Studien sind was Praktisches, beso…

Post ansehen



Was ist Whisky – Die wichtigsten Fakten in 5 Minuten

Veröffentlicht von Alkoblog am 2017-01-05 20:47:39

Was ist Whisky eigentlich? In unserem Guide erhaltet ihr innerhalb von 5 Minuten das wichtigste Basiswissen zu Scotch, Irish- sowie Bourbon-Whiskey und wie man sie trinkt.…

Post ansehen



8 Fakten über den Kater, die du kennen solltest

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2017-01-01 17:03:21

Man schwört ihm ab, will nie wieder mit ihm zu tun haben. Der erste Vorsatz im neuen Jahr ist häufig auch der erste, den wir wieder brechen. So sehr wir auch unter den Symptomen eines Alkohol-Katers leiden, die wenigsten kennen dessen Ursache.…

Post ansehen



Fleisch am Knochen – Infos und Tipps

Veröffentlicht von Kochen mit Butter am 2016-10-04 13:47:45

Das Fleisch inklusive Knochen zuzubereiten, wie es zum Beispiel bei Rippchen oder T-Bone-Steaks der Fall ist , bringt einige Vorteile mit sich. Welche das sind und warum ihr Fleisch am Knochen lassen solltet, erfahrt ihr im folgenden Ratgeber. Saftigeres und feineres Fleisch am Knochen Fleisch ohne Knochen zuzubereiten, ist natürlich um einiges bequeme…

Post ansehen



Fleischlaberl mit zweierlei Erdäpfelpüree

Veröffentlicht von Lovely am 2016-09-02 11:26:02

Ein alter Klassiker der österreichischen Küche, mit einem Hauch von Trüffel verfeinert Diese kleinen Leckerbissen sind einfach in der Zubereitung und gelingen - mit ein paar Tricks - jedermann (und natürlich auch frau). Zutaten für 2 Personen: 350 Gramm Faschiertes gemischt 1 grosse Zwiebel 2 Knoblauchzehen 60 Gramm trockene Semmeln []…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?