Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Allem Anfang.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Freitagsrunde am Montag.[Aus der Reihe: Was diese Woche fein war...

Veröffentlicht vor 2 Monaten von Allem Anfang

Tags zum Post Freitagsrunde am Montag.[Aus der Reihe: Was diese Woche fein war...:





Freitagsrunde am Montag. [Aus der Reihe: Was diese Woche fein war - KW11] Die Woche startete hervorragend - nämlich zusammen mit der Freitagsrunde mit Kölns nicht nur meiner Meinung nach bestem Business-Lunch. Den gibt’s erfreulicherweise bis zum Sommer wieder im Pure White Food Club auf der Brabanter Straße. Für 23 Euro bekommt dort man 3 kleine Gänge und zusätzlich ein kleines Amuse vorab. Für Menschen, die die Qualität von Schnitzeln nach tellerbedeckten Quadratzentimetern und die von Koteletts nach Dicke bemessen, ist das Angebot sicher nichts - für diejenigen aber, die sich zuweilen einen kurzen Ausflug in eine von kompromissloser Produktqualität und Kreativität bestimmten Küche gönnen wollen, um so mehr. Mein Liebling auf den Tellern oben war übrigens das Romana-Blatt zu Ravioli und Jack O’Shea Filet. Ausgesprochen bemerkenswert, wie viele Geschmacksfacetten der Salat durch ein paar wenige Sekunden Kontakt mit dem Grillrost des Jospers gewonnen hat. Dass ich zum Abschluss ein Fläschc…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Diese 5 Tropfen betraten vergangene Woche den Markt

Veröffentlicht von Eye for Spirits am 2017-05-13 15:55:26

Wie wäre es mit einem neuen Gin aus Holland? Oder vielleicht doch den Winter Storm 21 Jahre, Glenfiddichs neuesten Single Malt? Was die Spirituosen-Industrie in den vergangenen Tagen ankündigte oder auf den Markt brachte, dürfte unsere Konten schon ziemlich beanspruchen. BY THE DUTCH GIN | by the dutch In den vergangenen Jahren des Gin-Booms Wei…

Post ansehen



Ein Wochenende in Leipzig - eine Symphonie in Gold. Oder auch: Liebeserklärung an eine Sta

Veröffentlicht von Arthurs Tochter Kocht am 2017-05-04 02:00:05

Von goldenen Spitzen, romantischen Bauten, Goethes verdrehtem Körper und Menschen, die essen; sehr viel essen.  Dieser Artikel enthält Werbung. Was das bedeutet, steht hier Bereits bei meinem ersten Leipzig-Besuch in 2015 sind mir die vielen goldenen Spitzen auf den Dächern der Stadt aufgefallen; ausgiebig fotografiert habe ich sie jedoch erst bei m…

Post ansehen



Ein Wochenende in Leipzig kulinarische Streifzüge über das Street Food Festival und eine

Veröffentlicht von Arthurs Tochter Kocht am 2017-05-04 02:01:11

Im zweiten Teil der Reise besuchen wir das Street Food Festival 2017, beobachten Menschen beim Essen, radeln kreuz und quer durch das schöne Leipzig, verkosten verschiedene Biersorten im historischen Ratskeller, braten gewaltige Steaks in der Küche des Melia Innside Leipzig und brunchen im Fela Dieser Artikel enthält Werbung. Was das bedeutet, steht …

Post ansehen



Warum ich dieses Rezept für ein Spargel-Pesto wahnsinnig liebe

Veröffentlicht von Herzelieb am 2017-04-26 07:40:31

Es gibt sicher viele Spargel Rezepte, aber dieses für ein Spargel-Pesto gehört zu meinen Lieblingen! Warum? Weil es so schnell vorbereitet ist und sich ein wundervoller Duft im Haus verbreitet, wenn das kalte Pesto auf heiße Nudeln gegeben wird. Dieser Post ist das geistige Eigentum von Michaela Hoechst-Lühr und ist auf herzelieb zuerst erschienen.…

Post ansehen



Wieso dieses Rezept für Toasties uns so manchen Morgen gerettet hat.

Veröffentlicht von Herzelieb am 2017-04-22 07:25:18

Kennt ihr Toasties? Sie werden in England auch Muffins genannt und sie sind eine echte Alternative zu Toastbrot. Zumindest für uns Daheim! Dieser Post ist das geistige Eigentum von Michaela Hoechst-Lühr und ist auf herzelieb zuerst erschienen. Copyright by Michaela Hoechst-Lühr at herzelieb . Die Verwendung des Bildmaterials und der Texte ist untersa…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?