Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Königsberger Pansen

Veröffentlicht vor 10 Tagen und 18 Stunden von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Königsberger Pansen:






Aus dem Innereien-Kochbuch von Reinhard Dippelreither "Das Innereien-Kochbuch - Alte und neue Rezepte". Verwendet wird gesäuberter, in Gemüsefond oder Wasser 3 Stunden vorgegarter und somit vorbereiteter Pansen. Es ist ein einfaches Gericht. Mit wenigen Zutaten. Aber es mundet sehr gut. Read more …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Pansen aus dem Montafon

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-12-01 20:02:16

Ich liebe ja in Butter kross und knusprig gebratenen Pansen. Meistens bereite ich dazu separat eine Sauce für Pasta zu. Serviere dann die Pasta in einem tiefen Pasta-Teller, gebe die Sauce darüber und lege obenauf den gebratenen Pansen, damit er Read more …

Post ansehen



Pansensuppe

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-11-28 22:07:00

Dieses Mal keine türkische Pansensuppe. Sondern eine Suppe, die ich einfach selbst schnell und unkompliziert zubereite. Ich habe vor kurzem Innereien gekauft. Pansen, Leber, Niere und Herz. Ich kann Ihnen dabei tatsächlich den Supermarkt Rewe empfehlen. Denn er hat diese Read more …

Post ansehen



Gebratener Pansen mit Gobbetti in Senf-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-06-24 17:06:30

Ich liebe in Butter kross gebratenen Pansen. Er schmeckt so lecker! Pansen muss natürlich vorbereitet werden, indem man ihn etwa 4 Stunden in Gemüsefond gart. Dann abkühlen lassen, kleinschneiden und in Butter anbraten. Lecker! Dazu gibt es als Beilage Gobbetti. Read more …

Post ansehen



Pansen-Spargel-Gulasch mit Rosinen und Penne Rigate

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-06-21 00:00:19

Die Innereien-Woche hat sich nun doch um eine Woche verschoben. Mein Online-Metzger hat nicht immer Bullenhoden vorrätig. Und auch sein Lieferant kann dies nicht immer sofort liefern. Denn schließlich braucht es dafür einen ganzen Bullen. …

Post ansehen



Frittierter Pansen-Snack mit verschiedenen Dips

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-02-16 20:07:23

Der Pansen wird wie immer zuerst 3 Stunden in Gemüsefond gegart. Dann herausnehmen, auf einen Teller geben und ankühlen lassen. Ich bereite den Pasen als Snack mit verschiedenen Dips für den Fernsehabend zu. Dazu schneide ich den Pansen in schmale, Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?