Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Olivenoel Blog.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Ragout fin

Veröffentlicht vor 3 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Hähnchenmägen-Ragout in Tomaten-Sauce mit Penne rigate

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-07-14 16:47:18

Wie ich bei der letzten Zubereitung von Hähnchenmägen schon schrieb, kann man mit ihnen eigentlich nur ein Ragout zubereiten. Sie müssen 1-2 Stunden geschmort werden, sonst sind sie zäh. Dieses Mal bereite ich sie in einer Tomaten-Sauce zu. Diese verfeinere Read more …

Post ansehen



Hähnchenmägen-Ragout in Senf-Sahne-Sauce mit Gobbetti

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-06-30 17:15:40

Hähnchenmägen sind Muskelfleisch. Aber man kann sie eigentlich nur zu einem Ragout verwenden und 1-2 Stunden garen, denn ansonsten sind sie noch zäh. Ich bereite sie diesmal in einer Senf-Sahne-Sauce zu und gare sie eine Stunde. Dazu gibt es als Read more …

Post ansehen



Hähnchenbrust-Pilz-Ragout in Marsala-Portwein-Sauce mit Basmatireis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-05-31 16:00:11

Ein sehr schmackhaftes Ragout, mit kleingeschnittener Hähnchenbrust und Champignons, dazu Basmatireis. Und eine leckere Sauce aus Marsala und Portwein. Ich verwende diesmal ausnahmsweise Gemüsefond, um die Sauce zu würzen. Zutaten für 1 Person: 200 g Hähnchenbrust 4 weiße Champignons 1 Read more …

Post ansehen



Pasta mit Pilz-Ragout

Veröffentlicht von Elle Republic am 2016-05-16 20:00:15

Wer selber kocht, legt auch die Regeln fest. Ihr könnt tun, was Ihr wollt. Ob einfach oder kompliziert, Hauptsache es schmeckt. Pasta mit Pilz-Ragout ist ein gutes Beispiel dafür. Pilze sind immer eine gute Wahl Die Wochenmärkte sind zur Zeit voll mit Pilzen aller Arten. Wenn ich das sehe, bekomme ich sofort Lust auf ein [] Der Beitrag Pasta mit Pilz…

Post ansehen



Hackfleisch-Speck-Pilz-Ragout mit Gobbetti

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-05-02 19:01:23

Heute ein feines Ragout, mit vielen schönen Zutaten. Diese sind vor allem Hackfleisch, Speck und Pilze. Ich bereite das Ragout mit Gemüsefond zu. Und ich würze es mit scharfem Rosen-Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Und natürlich kommt die Pasta in das Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?