Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Olivenoel Blog.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Ragout fin

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Schweinelungen-Ragout in Weißwein-Sauce mit Hörnchennudeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-10-21 21:41:26

Viele Menschen denken, dass man das nicht machen kann, dass das nicht geht, ein Innereien-Gericht zuzubereiten. Innereien seien Abfallprodukte. Das ist leider falsch. Innereien sind lecker und schmackhaft. Sie sind nährstoff- und vitaminreich. Und sie sind obendrein noch sehr preiswert. Read more …

Post ansehen



Herz-Ragout in Weißwein-Sauce mit Fettucine

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-10-15 19:51:15

Diesmal ein leckeres Ragout, zubereitet aus Schweineherz. Ich brate das kleingeschnittene Herz zusammen mit Champignons, Schalotten, Lauchzwiebeln und Knoblauch an. Und lösche mit einem sehr großen Schuss Soave ab. Ich würze mit Garam Masala, Kreuzkümmel, süßem Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Read more …

Post ansehen



Leber-Ragout in Rotwein-Sauce mit Basmatireis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-10-12 15:14:21

Ein feines Ragout. Mit Schweineleber. Dazu roter Spitzpaprika, Schalotten, Knoblauch, Lauchzwiebeln und braunen Champignons. Kurz in Butter gebraten, dann mit einem trockenen Rotwein abgelöscht. Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer. Dazu als Beilage Basmatireis. Drucken Leber-Ragout in Rotwein-Sauce mit Read more …

Post ansehen



Prärieauster-Gemüse-Ragout mit Bandnudeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-08-01 07:07:23

Nun, was ist eine Prärieauster, werdet Ihr Euch fragen. Das ist einfach erklärt. Eine Prärieauster ist ein Bullenhoden. Als die Cowboys in Amerika ihre Viehtrecks durchführten und dabei unterwegs auch einmal ein Rind oder einen Bullen schlachteten, mussten sie natürlich Read more …

Post ansehen



Ragout von der Ochsenbacke

Veröffentlicht von Falk Kulinarium am 2017-03-18 10:00:42

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute eines unserer Lieblingsessen. Ragout von der Ochsenbacke, dazu Gnocchis mit Feigen und Ziegenkäse. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Ragout von der Ochsenbacke mit Gnocchis Rezept für die Ochsenbacken Ihr benötigt 1 kg Ochsenbacke 400 g Möhren 300 g Sellerie 300 g Zwiebeln 4 E…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?