Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Olivenoel Blog.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Ragout fin

Veröffentlicht vor 4 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Ragout von der Ochsenbacke

Veröffentlicht von Falk Kulinarium am 2017-03-18 10:00:42

Lars Degner kocht mit Susanne Grön für die Radio-Sendung Topfgucker heute eines unserer Lieblingsessen. Ragout von der Ochsenbacke, dazu Gnocchis mit Feigen und Ziegenkäse. NDR1 Radio MV Topfgucker Rezept Ragout von der Ochsenbacke mit Gnocchis Rezept für die Ochsenbacken Ihr benötigt 1 kg Ochsenbacke 400 g Möhren 300 g Sellerie 300 g Zwiebeln 4 E…

Post ansehen



Valentins-Ragout an Pasta und Stampf

Veröffentlicht von Herdnerd am 2017-02-14 14:13:25

Die Zusammenhänge mit dem Valentinstag sind eher zufällig, zumal es das Essen bereits an den Vortagen gab, einmal mit Pasta und einmal mit Kartoffelstampf. Reis, Polenta u.a. sind ebenso denkbar. Und wer weniger Wasser reinschüttet, kann das Ragout auch einfach so essen und knabbert ein Baguette oder ein Grissini dazu. Eine große Pfanne wird für …

Post ansehen



Stierhoden-Ragout mit Quinoa

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-01-20 15:00:20

Ein Ragout mit Stierhoden, Speck und Tomaten. Dazu koche ich das erste Mal mit Quinoa, das bewundert und als sehr schmackhaft angepriesen wird. Quinoa erinnert sehr stark an Hirse. Stierhoden haben eine feste Haut, die man nicht essen kann. Am Read more …

Post ansehen



Ragout aus Hackfleisch und Riesenmehlwürmern mit Cognac-Curry-Sahne-Sauce und Pasta

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-11-21 16:50:59

Eigentlich ein Pasta-Gericht, das man aufgrund der verwendeten Riesenmehlwürmern aber auch zu den Insekten-Gerichten zählen kann. Wobei eine Menge von 50 g Riesenmehlwürmern zu 250 g Hackfleisch eigentlich nur eine kleine, weitere Zutat ist. Ich würze die Sauce mit einer Read more …

Post ansehen



Kürbis-Quitten-Ragout

Veröffentlicht von Küchenlatein am 2016-11-09 13:30:12

Meine Arbeitskolleginnen kennen mich sehr gut. Da kommt man morgens in sein Büro, das sehr fein duftet und findet eine Tüte mit Quitten. Kollegin A. hatte einen Teil ihres Baumes abgeerntet und an meine Quittenliebe gedacht. Ich hatte gerade die letzte Ausgabe in diesem Jahr von köstlich vegetarisch käuflich erworben, in der mir ein Kürbis-Quitten-…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?