Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Olivenoel Blog.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Ragout fin

Veröffentlicht vor 5 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Nieren-Ragout in Cognac-Sauce mit Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-05-12 15:58:56

Hier bereite ich ein Nieren-Ragout zu. Mit Zwiebeln und Knoblauch. Die Sauce bilde ich aus Cognac, mit dem ich das Ragout flambiere. Und etwas Gemüsefond. Ich würze noch zusätzlich mit süßem Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Und gebe Weiterlesen ...…

Post ansehen



Pansen-Ragout in Curry-Sauce mit Knödeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-05-08 16:14:46

Dieses Mal ein schönes Ragout, das ich mit Pansen zubereite. Die Sauce bilde ich aus Weißwein und passierten Tomaten. Ich würze mit viel scharfem Curry-Pulver. Dazu noch Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker. Ich wollte eigentlich selbst zubereitete Kartoffelklöße Weiterlesen ...…

Post ansehen



Leber-Schinken-Ragout in Rotwein-Sauce mit Pasta

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-05-02 15:00:39

Ich bereite ein würziges Ragout zu. Als Hauptzutaten verwende ich Schweineleber und kleingewürfelten Schinken. Dazu noch Schalotten und Knoblauch. Das Sößchen bilde ich aus Merlot und Rotwein-Essig. Der Rotwein-Essig passt sehr gut zur Leber. Normalerweise sagt man, man solle Leber Weiterlesen ...…

Post ansehen



Nieren-Ragout in Rotwein-Sauce mit Girandole

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-04-04 03:10:55

Ein Nieren-Ragout. Für das ich zusätzlich noch braune Champignons und Zwiebeln verwende. Ich lasse das Ragout in Rotwein schmoren. Und erhalte auf diese Weise ein Rotwein-Sößchen. Als Beilage wähle ich Girandole. Das Ganze garniere ich mit gehackten Pinienkernen. Drucken Read more …

Post ansehen



Hühnchen-Ragout mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-03-04 15:00:44

Ein Ragout. Mit Hühnchenbrustfilet. Und etwas Gemüse Für das Gemüse wähle ich Rote Beete, Pastinaken, Zwiebeln und Knoblauch. Die Sauce bilde ich aus Gemüsefond und Ketjab-Manis. Weitere Gewürze sind nicht notwendig, der Fond und die asiatische Sauce geben genügend Würze. Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?