Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Olivenoel Blog.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Ragout fin

Veröffentlicht vor 3 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Pasta mit Pilz-Ragout

Veröffentlicht von Elle Republic am 2016-05-16 20:00:15

Wer selber kocht, legt auch die Regeln fest. Ihr könnt tun, was Ihr wollt. Ob einfach oder kompliziert, Hauptsache es schmeckt. Pasta mit Pilz-Ragout ist ein gutes Beispiel dafür. Pilze sind immer eine gute Wahl Die Wochenmärkte sind zur Zeit voll mit Pilzen aller Arten. Wenn ich das sehe, bekomme ich sofort Lust auf ein [] Der Beitrag Pasta mit Pilz…

Post ansehen



Hackfleisch-Speck-Pilz-Ragout mit Gobbetti

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-05-02 19:01:23

Heute ein feines Ragout, mit vielen schönen Zutaten. Diese sind vor allem Hackfleisch, Speck und Pilze. Ich bereite das Ragout mit Gemüsefond zu. Und ich würze es mit scharfem Rosen-Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Und natürlich kommt die Pasta in das Read more …

Post ansehen



Ragout von der Kalbsspinne an Senfsauce

Veröffentlicht von lamiacucina am 2016-04-28 06:00:27

Wer hat denn Angst vor Spinnen? einfach auf das Bild der Spinne klicken, und schon folgt die (zahme) Spinne dem Cursor wie ein braves Hündchen. (benötigt Adobe shockwave player). Nachdem wir diese Phobie überwunden haben, holen wir uns beim Metzger Kalbsspinne. Dazu muss der Metzger sein Kalb auf französische Art zerlegen (wer weiss, wo er Ragout v…

Post ansehen



Seelachs-Ragout in heller Sauce mit Kartoffelwürfeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-03-27 18:00:28

Ich bereite ein einfaches Fisch-Ragout zu, mit Seelachs-Filets. Dazu kommt als Gemüse etwas Paprika, Lauch, Zwiebel und Lauchzwiebel. Dazu kommt eine helle Sauce aus einer hellen Mehlschwitze. Als Beilage wähle ich einmal keinen Reis oder Bulgur, sondern Kartoffelwürfel aus gekochten Read more …

Post ansehen



Puten-Champignons-Ragout in Cognac-Sauce mit Basmatireis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-02-19 19:38:17

Ein Ragout aus Putenfleisch und weißen Champignons zubereitet. Das Ganze mit einer Cognac-Sauce, so dass Fleisch und Champignons auch gleich noch flambiert werden können. Cognac und Gemüsefond ergeben ein kleines Sößchen. Und als Beilage wähle ich Basmatireis. Zutaten für 1 Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?