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Post von Olivenoel Blog.

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Ragout fin

Veröffentlicht vor 3 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

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Ragout von der Kalbsspinne an Senfsauce

Veröffentlicht von lamiacucina am 2016-04-28 06:00:27

Wer hat denn Angst vor Spinnen? einfach auf das Bild der Spinne klicken, und schon folgt die (zahme) Spinne dem Cursor wie ein braves Hündchen. (benötigt Adobe shockwave player). Nachdem wir diese Phobie überwunden haben, holen wir uns beim Metzger Kalbsspinne. Dazu muss der Metzger sein Kalb auf französische Art zerlegen (wer weiss, wo er Ragout v…

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Seelachs-Ragout in heller Sauce mit Kartoffelwürfeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-03-27 18:00:28

Ich bereite ein einfaches Fisch-Ragout zu, mit Seelachs-Filets. Dazu kommt als Gemüse etwas Paprika, Lauch, Zwiebel und Lauchzwiebel. Dazu kommt eine helle Sauce aus einer hellen Mehlschwitze. Als Beilage wähle ich einmal keinen Reis oder Bulgur, sondern Kartoffelwürfel aus gekochten Read more …

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Puten-Champignons-Ragout in Cognac-Sauce mit Basmatireis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-02-19 19:38:17

Ein Ragout aus Putenfleisch und weißen Champignons zubereitet. Das Ganze mit einer Cognac-Sauce, so dass Fleisch und Champignons auch gleich noch flambiert werden können. Cognac und Gemüsefond ergeben ein kleines Sößchen. Und als Beilage wähle ich Basmatireis. Zutaten für 1 Read more …

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Pansen-Champignons-Ragout in Béchamel-Sauce mit Bio-Penne Rigate

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-02-14 18:00:32

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Fisch-Garnelenschwänze-Ragout in Weißwein-Dill-Sauce mit Bulgur

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2016-01-10 22:00:13

Ein Gericht mit Fisch und Meeresfrüchten. Für den Fisch wähle ich Seelachsfilet und Sardellenfilets, für die Meeresfrüchte Riesengarnelenschwänze. Die Sauce bereite ich aus Weißwein zu und würze sie mit Dill. Zum zusätzlichen Säuern der Sauce gebe ich noch Zitronensaft hinzu. Read more …

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