Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Olivenoel Blog.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Ragout fin

Veröffentlicht vor 5 Jahren von Olivenoel Blog

Tags zum Post Ragout fin:






Wir sind süchtig nach dem Zeug, meine Göttergattin und ich. Schon als Kind war das Ragout fin eines meiner Leibgerichte, welches ich ausschließlich samstags im Restaurant genießen durfte. Der Samstag war immer der "Mit-Papa-Mittagessen-gehen-Tag". Meine kleine Schwester und ich warteten Weiterlesen …

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Nieren-Ragout in Rotwein-Sauce mit Girandole

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-04-04 03:10:55

Ein Nieren-Ragout. Für das ich zusätzlich noch braune Champignons und Zwiebeln verwende. Ich lasse das Ragout in Rotwein schmoren. Und erhalte auf diese Weise ein Rotwein-Sößchen. Als Beilage wähle ich Girandole. Das Ganze garniere ich mit gehackten Pinienkernen. Drucken Read more …

Post ansehen



Hühnchen-Ragout mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-03-04 15:00:44

Ein Ragout. Mit Hühnchenbrustfilet. Und etwas Gemüse Für das Gemüse wähle ich Rote Beete, Pastinaken, Zwiebeln und Knoblauch. Die Sauce bilde ich aus Gemüsefond und Ketjab-Manis. Weitere Gewürze sind nicht notwendig, der Fond und die asiatische Sauce geben genügend Würze. Read more …

Post ansehen



Nieren-Ragout in Cognac-Sauce mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-02-05 16:48:07

Dieses Mal ein Ragout mit Schweine-Nieren. Dazu Speck, Zwiebeln und Knoblauch. Die Sauce bilde ich mit Cognac. Und würze sie mit süßem  Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Dazu wähle ich als Beilage Basmati-Reis. Und garniere die Gerichte mit frischer, kleingewiegter Petersilie. Read more …

Post ansehen



Niere-Paprika-Reis-Ragout

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-12-01 20:08:55

Hier habe ich ein Gericht zusammengestellt, für das ich eine Schweineniere verwende. Dazu grünen Paprika. Dann noch Reis. Ich würze mit Thymian und Salz. Darüber kommt sehr viel frisch geriebener Parmesan. Niere sollte man immer einige Minuten so garen, dass Read more …

Post ansehen



Schweinelungen-Ragout in Weißwein-Sauce mit Hörnchennudeln

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2017-10-21 21:41:26

Viele Menschen denken, dass man das nicht machen kann, dass das nicht geht, ein Innereien-Gericht zuzubereiten. Innereien seien Abfallprodukte. Das ist leider falsch. Innereien sind lecker und schmackhaft. Sie sind nährstoff- und vitaminreich. Und sie sind obendrein noch sehr preiswert. Read more …

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?