Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?


Post von Nudel, Heiss und Hos.

Klicke auf Post besuchen, um den ganzen Post zu lesen.

Seelachs-Filets in Parmesankruste mit Basmati-Reis

Veröffentlicht vor 2 Monaten von Nudel, Heiss und Hos

Tags zum Post Seelachs-Filets in Parmesankruste mit Basmati-Reis:






Ich bereite Fisch zu. Den Filets verpasse ich eine Parmesan-Kruste, indem ich sie mit Mehl, dann Ei und schließlich einer Mischung aus Semmelbröseln und geriebenem Parmesan paniere. Ich brate sie in Butter an. Die Röststoffe der Panade lösche ich mit Weiterlesen ...…

Post besuchen



Ähnliche Posts

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

Marinierte Schweine-Rückensteaks mit Champignons und Basmati-Reis in Balsamico-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-12-11 15:49:45

Hier verwende ich einmal schon fertig in einer Kräuter-Marinade marinierte Schweine-Rückensteaks. Gebe zusätzlich für die Sauce in feine Scheiben geschnittene Champignons mit in die Pfanne. Und bereite ein leckeres Balsamico-Sößchen zu. Ich habe für die Sauce Crema di Balsamico verwendet. Weiterlesen ...…

Post ansehen



Hähnchenbrust mit Gemüse asiatisch und Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-11-27 16:26:02

Ich hatte Hähnchenbrustfilets vorrätig. Und diverse Gemüsesorten. Dazu einen Bund frischer Koriander. Und diverse asiatische Saucen, aus denen ich mir für die Zubereitung eine aussuchen konnte. Was bietet es sich sich mehr an als ein schönes asiatisches Gericht, im Wok Weiterlesen ...…

Post ansehen



Putenfleisch mit Sprossen und Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-11-04 16:09:46

Ein asiatisch anmutendes Rezept. Putenfleisch, in kurze Streifen geschnitten. Dazu Mungobohnen-Keimlinge und Erbsen-Sprossen. Das Ganze gewürzt mit Kejab-Manis. Dazu als Beilage Basmati-Reis. Was nicht so richtig asiatisch anmutet, ist der hinzugefügte, kleingewiegte Schnittlauch. Aber er passt gut zum Gericht, das Weiterlesen ...…

Post ansehen



Wirsing-Rouladen mit Basmati-Reis in Riesling-Sauce

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-10-17 15:39:35

Eigentlich sind das keine schöne, runde Wirsing-Rouladen. Sondern eher gefüllte Wirsing-Blätter, da sie doch ein wenig ungewöhnlich gefüllt sind. Die Füllung erstelle ich aus Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Knoblauchzehen und Lauchzwiebel. Für die Bindung verwende ich Semmelbrösel und Eier. Und würze sie Weiterlesen ...…

Post ansehen



Wellensittich im Rauch-Schinken-Mantel mit Basmati-Reis

Veröffentlicht von Nudel, Heiss und Hos am 2018-10-12 20:28:21

Wellensittiche sind in Australien weit verbreitet als Wildtiere. Sie stehen dort bei den Ureinwohnern regelmäßig auf dem Speiseplan. Ein einzelner Wellensittich bietet zwar nicht viel Fleisch, er ist eher mit einer uns bekannten Wachtel vergleichbar. Aber das Fleisch hat ein Weiterlesen ...…

Post ansehen



Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?