Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?




Food-Blog: Irenes Leckereien

Homepage: http://irenesleckereien.blogspot.com
Posts: 587
Ältester Post: 16.5.2011
Neuester Post: 28.7.2017

Blogbeschreibung

Köstliche Rezepte immer aus frischen Zutaten, mal ambitiniert, mal alltagstauglich.




Die neuesten Posts des Blogs Irenes Leckereien

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

➀ Avocado-Garnelen-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-22 11:08:00

man nehme... Zutaten für 3 Portionen 1 reife Avocado etwas Zitronensaft 4 TL Mayonnaise 200 g Garnelen (aus der Dose) Salz+Pfeffer Garnelen abspülen und abtropfen lassen, Avocado in der Mitte teilen, den kern entfernen, mit einen TL das Fruchtfleisch auslösen, mit Zitronensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Purierstab pürieren…

Post ansehen



➁ Kiwi-Garnelen-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-28 11:16:00

man nehme... Zutaten für 2 Portionen 2 Kiwis 150 g Garnelen (Dose) 1/2 Zitrone (saft) 1 klein gehackte Schalotte Curry Paprikapulver (rosenscharf) Salz Pfeffer Dillspitzen Garnelen abspülen und abtropfen lassen, Kiwis schälen, aus der Mitte zwei Scheiben schneiden für die Deko , den Rest in kleine Würfel schneiden. Garnelen mit Zitronensaft beträu…

Post ansehen



➂ Trauben Bergader-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-25 11:11:00

man nehme... Zutaten für 4 Portionen 150 g Joghurt Natur nach griechischer Art 1 TL Senf 1 EL Honig Salz und Pfeffer 16 helle kernlosen Trauben (halbieren) 60 g Bergader Edelpilz Käse 16 halbe Walnüsse, grob gehackt Pfefferminzblätter zum garnieren Joghurt,Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermengen, in Gläser füllen, mit Trauben garnieren, zuerst den…

Post ansehen



➃ Lachs-Ricotta-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-19 11:04:00

man nehme... Zutaten für 4 Portionen 3 EL Ricotta 2 EL Crème fraiche 1/2 Zitrone, Saft davon 1Scheibe Lachs, geräuchert Schnittlauch, klein geschnitten Dill, klein geschnitten Pfeffer Ricotta, Crème fraiche, Kräuter und Pfeffer vermengen. Lachs (etwas für die Dekoration beiseite legen) darunter heben, in Gläser füllen und mit Lachs und Dil…

Post ansehen



➄ Basilikum Brot

Veröffentlicht am 2017-07-16 14:06:00

man nehme... 235 ml Wasser 15 g Basilikum 2 EL Olivenöl 10 g Salz 1 Päckchen Trockenhefe 375 g Mehl ***** 20 ml Milch mit 1 EL Olivenöl verrühren ***** Wasser, Basilikum, 2 EL Olivenöl und Salz purieren, Hefe einrühren, Mehl dazu geben und zu einem Kloß verkneten, abgedeckt an einen warmen Ort ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt h…

Post ansehen





Tags des Food-Blogs Irenes Leckereien.

Klicke auf einen Tag, um die Posts (auch von anderen Blogs), die mit diesem Tag gekennzeichnet sind zu lesen.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?