Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?




Food-Blog: Irenes Leckereien

Homepage: http://irenesleckereien.blogspot.com
Posts: 588
Ältester Post: 16.5.2011
Neuester Post: 12.10.2017

Blogbeschreibung

Köstliche Rezepte immer aus frischen Zutaten, mal ambitiniert, mal alltagstauglich.




Die neuesten Posts des Blogs Irenes Leckereien

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

➀ Sahne Brioche im Thermi

Veröffentlicht am 2017-10-12 13:39:00

man nehme... 250 g Sahne g20 frische Hefe 100 g Zucker 5 g Salz 2 Stück Eier 1 Stück Eiweiß 1 TL flüssige Vanille 530 g Mehl zum bestreichen 1 Eigelb und Mandelblättchen zum bestreuen Alle Zutaten außer dem Mehl in den Mixtopf geben und 4 Min bei 37°C auf Stufe 1 verrühren das Mehl dazu geben und 10 Min auf der Teigstufe kneten Teig 45 Min im …

Post ansehen



➁ Avocado-Garnelen-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-22 11:08:00

man nehme... Zutaten für 3 Portionen 1 reife Avocado etwas Zitronensaft 4 TL Mayonnaise 200 g Garnelen (aus der Dose) Salz+Pfeffer Garnelen abspülen und abtropfen lassen, Avocado in der Mitte teilen, den kern entfernen, mit einen TL das Fruchtfleisch auslösen, mit Zitronensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Purierstab pürieren…

Post ansehen



➂ Kiwi-Garnelen-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-28 11:16:00

man nehme... Zutaten für 2 Portionen 2 Kiwis 150 g Garnelen (Dose) 1/2 Zitrone (saft) 1 klein gehackte Schalotte Curry Paprikapulver (rosenscharf) Salz Pfeffer Dillspitzen Garnelen abspülen und abtropfen lassen, Kiwis schälen, aus der Mitte zwei Scheiben schneiden für die Deko , den Rest in kleine Würfel schneiden. Garnelen mit Zitronensaft beträu…

Post ansehen



➃ Trauben Bergader-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-25 11:11:00

man nehme... Zutaten für 4 Portionen 150 g Joghurt Natur nach griechischer Art 1 TL Senf 1 EL Honig Salz und Pfeffer 16 helle kernlosen Trauben (halbieren) 60 g Bergader Edelpilz Käse 16 halbe Walnüsse, grob gehackt Pfefferminzblätter zum garnieren Joghurt,Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermengen, in Gläser füllen, mit Trauben garnieren, zuerst den…

Post ansehen



➄ Lachs-Ricotta-Verrines

Veröffentlicht am 2017-07-19 11:04:00

man nehme... Zutaten für 4 Portionen 3 EL Ricotta 2 EL Crème fraiche 1/2 Zitrone, Saft davon 1Scheibe Lachs, geräuchert Schnittlauch, klein geschnitten Dill, klein geschnitten Pfeffer Ricotta, Crème fraiche, Kräuter und Pfeffer vermengen. Lachs (etwas für die Dekoration beiseite legen) darunter heben, in Gläser füllen und mit Lachs und Dil…

Post ansehen





Tags des Food-Blogs Irenes Leckereien.

Klicke auf einen Tag, um die Posts (auch von anderen Blogs), die mit diesem Tag gekennzeichnet sind zu lesen.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?