Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?




Food-Blog: Grillen entdecken

Homepage: http://www.grillen-entdecken.de/
Posts: 87
Ältester Post: 10.10.2014
Neuester Post: 17.11.2017

Blogbeschreibung

Beschreibung folgt.




Die neuesten Posts des Blogs Grillen entdecken

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

➀ Metzgerei Lotter – Oberpfalz-Beef: Fleischreifeprojekt geht in die 2. Runde

Veröffentlicht am 2017-11-15 10:11:48

Auf der Suche nach Partnern für unser Fleischreifeprojekt sind wir auf die Metzgerei Lotter, besser bekannt als oberpfalz-beef.de aufmerksam geworden. Mit Johannes, dem Geschäftsführer der Metzgerei Lotter, entstand auch sehr schnell ein netter Ansprechpartner für unser Vorhaben. Weitere Infos findest du auch unter www.oberpfalz-beef.de Interview mi…

Post ansehen



➁ Im Gespräch mit Johannes Lotter von der Metzgerei Lotter

Veröffentlicht am 2017-11-17 07:31:26

Johannes Lotter - Metzgerei Lotter - Oberpfalz-Beef Johannes Lotter ist Geschäftsführer der Metzgerei Lotter in zweiter Generation. Seit 1985 besteht die Metzgerei Lotter in Sulzbach, dass liegt östlich von Nürnberg in der schönen Oberpfalz. Seit jeher ist der Metzgerei Lotter eine enge Zusammenarbeit mit Bauern aus der Region sehr wichtig. Und das…

Post ansehen



➂ Metzgerei Lotter – Oberpfalz-Beef: Fleischreifeprojekt geht in die 2. Runde

Veröffentlicht am 2017-11-15 10:11:48

Auf der Suche nach Partnern für unser Fleischreifeprojekt sind wir auf die Metzgerei Lotter, besser bekannt als oberpfalz-beef.de aufmerksam geworden. Mit Johannes, dem Geschäftsführer der Metzgerei Lotter, entstand auch sehr schnell ein netter Ansprechpartner für unser Vorhaben. Weitere Infos findest du auch unter www.oberpfalz-beef.de Interview mi…

Post ansehen



➃ Kotelett auf Chorizo-Bohnen-Cassolette

Veröffentlicht am 2017-11-10 09:59:50

Dry Aged Steakrezept vom Spitzenkoch läd zum nachmachen ein! Zutaten für 4 Personen: Fürs Fleisch: 1 Dry Aged Kotelette am besten zwei Finger breit Aromaten: Schalotten, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Butterwürfel Pflanzenöl Für die Schupfnudeln: 500g Pellkartoffel 3 Eigelb 250g Kartoffelmehl Gehacktes Kürbiskerne & Kürbiskernöl Salz, Muskat Fü…

Post ansehen



➄ Spitzenkoch Marcel Kazda testet unser Dry Aged Steak

Veröffentlicht am 2017-11-10 07:46:47

Marcel Kazda ist ein begnadeter und leidenschaftlicher Spitzenkoch. Zusammen mit seinem Team begeistert Kazda als Küchenchef im Restaurante Garbo zum Löwen in Eggenstein bei Karlsruhe viele Gäste mit seinen Kochkünsten . Wir stellen uns seiner erfahrenen Kritik und baten ihn unsere im Dry Ager trockengereiften Steaks zu testen und zu bewerten. Zur P…

Post ansehen





Tags des Food-Blogs Grillen entdecken.

Klicke auf einen Tag, um die Posts (auch von anderen Blogs), die mit diesem Tag gekennzeichnet sind zu lesen.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?