Food-Blog-Register ☕

foodfeed führt Dich durch die Welt der besten und schönsten deutschsprachigen Foodblogs.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?




Food-Blog: GeLeSi

Homepage: http://gelesi.de/
Posts: 86
Ältester Post: 15.12.2016
Neuester Post: 24.4.2017

Blogbeschreibung

Beschreibung folgt




Die neuesten Posts des Blogs GeLeSi

Klicke auf Post ansehen, um mehr zu lesen.

➀ Mein Rezept für falsche Pizza

Veröffentlicht am 2017-04-24 08:30:43

Eigentlich ist das hier keine wirkliche Pizza! Sie ist aber ein toller Ersatz, wenn es mal wieder schnell gehen muss - deswegen falsche Pizza. Alles was du dafür brauchst sieht`s du hier: Mehl, Eier, Milch, Käse und etwas Frühstücksspeck oder auch Schinken - das war`s eigentlich schon. Und so geht mein Rezept für die falsche Pizza: [] Der Beitrag …

Post ansehen



➁ Kokossuppe mit Hühnchen

Veröffentlicht am 2017-04-22 12:30:18

PrintKokossuppe mit Hühnchen Zutaten: 250 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Fischsauce 15 cm Ingwer 2 Stangen Zitronengras 1 rote Chilischote 4 feste Tomaten 400 ml Kokosmilch 1/2 Liter Hühnerbrühe 2 EL Limettensaft 1 TL Zucker 3 Stängel Koriander Zubereitung:Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Fischsauce mischen und durchziehen lassen I…

Post ansehen



➂ Ostseedorsch an Wirsing

Veröffentlicht am 2017-04-20 08:42:27

Da wir eigentlich regelmäßig mit dem Caravan in Markgrafenheide sind, nutzen wir bzw. Thomas eigentlich immer die Gelegenheit für eine Angelausflug von Warnemünde aus. So haben wir immer einen kleinen Vorrat an Dorsch in der Tiefkühltruhe. PrintOstseedorsch an Wirsing Zutaten: 4 Dorschfilets 1/2 Wirsing 1 TL Butter 100 ml Weißwein 10 ml Gemüse

Post ansehen



➃ Mein Rezept für gebackene Schwedische Kartoffeln

Veröffentlicht am 2017-04-18 12:09:56

Am langen Wochenende war bei uns jede Menge Zeit zum Kochen. Draußen hat`s teilweise sogar gehagelt, was uns nicht wirklich dazu animieren konnte das Haus zu verlassen …

Post ansehen



➄ Orange-Lendengeschnetzeltes mit Couscousbällchen

Veröffentlicht am 2017-04-17 12:07:46

Innen schön weich und außen total knusprig - ich liebe die Couscousbällchen total. Vor kurzem habe ich Panko als Panade für mich entdeckt, damit werden die Bällchen noch viel knuspriger als mit herkömmlichem Paniermehl aus Weißbrot. Als Beilage …

Post ansehen





Tags des Food-Blogs GeLeSi.

Klicke auf einen Tag, um die Posts (auch von anderen Blogs), die mit diesem Tag gekennzeichnet sind zu lesen.

Du willst bei den liebsten ❤ und besten ✊ Foodblogs dabeisein!?