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Food-Blog: Felix' fantastische Küche in Asien

Homepage: http://maxximus7.blogspot.de/
Posts: 296
Ältester Post: 23.6.2014
Neuester Post: 24.4.2017

Blogbeschreibung

Asiatische Zutaten und europäische Kochtechnik? Nicht ausschliesslich! Westliche Klassiker neu definiert? Aber klar doch! Kurz: was ich hier in Thailand so für mich und für Gäste koche. Und dazu noch eine ganze Menge Hintergrundinformation.




Die neuesten Posts des Blogs Felix' fantastische Küche in Asien

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➀ MEERESFRÜCHTE...

Veröffentlicht am 2017-04-24 03:02:00

... harmonieren besonders gut mit einem leichten Anisaroma. Dieses kann von Anissamen kommen, aber auch von Pastis - einer Spirituose auf Basis von Anis - vor allem, wenn beispielsweise Crevetten damit flambiert werden. Gesellt sich auch noch ein Hauch Vanille dazu, ist die Kombination perfekt! FLAMBIERTE CREVETTEN AUF GEMÜSE MIT ANIS-VANILLE-REIS 2 Po…

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➁ KÄLTE-EINBRUCH

Veröffentlicht am 2017-04-20 05:49:00

Wenn sich der Frühling noch nicht so recht durchsetzen kann und der April macht, was er will - in Europa nämlich gerade Schneegestöber - dann ist noch einmal etwas Kräftiges angesagt! Ein Gericht, das zwar ein bisschen Zeit zum Vorbereiten braucht, aber dann in einer guten Viertelstunde auf dem Tisch steht! Chorizo , die spanische Paprika-Wurst, gib…

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➂ SELFIES. AHA

Veröffentlicht am 2017-04-19 05:47:00

KURIOSES | ERSTAUNLICHES | WISSENSWERTES | ERLEBTES | BANALES | BEMERKENSWERTES | VÖLLIG UNNÜTZES | AHA! Oder: was mir so begegnet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . HINTER IHREM RÜCKEN Ich gehe gerne mit der Zeit, bin offen für Neues, interessiere m…

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➃ GRILLGEMÜSE

Veröffentlicht am 2017-04-14 03:27:00

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . EIN KURZ&GUT REZEPT *kommt ohne detaillierte Mengenangaben aus* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Der geborene Gr…

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➄ CARPACCIO ÜBERRASCHEND ANDERS

Veröffentlicht am 2017-04-11 03:20:00

Über den Ursprung von Carpaccio in der «Harry's Bar» in Venedig und dem Maler Vittore Carpaccio habe ich hier schon einmal berichtet . Überraschend anders kommt diese Zubereitung daher: mit einem Hauch Vanille, etwas Chili, fruchtigen Datteln und würzigem Blauschimmelkäse. Mit Trockenfleisch, denn rohes Fleisch ist hier in den Tropen nicht so …

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Tags des Food-Blogs Felix' fantastische Küche in Asien.

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